Fil102 писал(а): запасные в сиге.
Fil102 писал(а):Дилер ключ сделает по vin без проблем только ждать 1,5 месяца
SEAT писал(а):Fil102 писал(а):Дилер ключ сделает по vin без проблем только ждать 1,5 месяца
а если заинтересовать приёмщика?
a.poluyanov писал(а):Так погоди. У тебя ключ с брелоком от сигнализации в машине, но у меня когда была сигнализация, то имелось два брелока, один с экраном который я таскал с собой, а второй черный с тремя кнопками... Есть второй брелок чтобы ЦЗ открыть?
-Kaizer Soze- писал(а):Было такое в прошлом году.Закрыл ключ в багажнике,Пашустик не даст соврать)))Бей стекло задней двери(не форточку,а то не пролезть) за водителем.Вариантов нет больше.
-Kaizer Soze- писал(а):Было такое в прошлом году.Закрыл ключ в багажнике,Пашустик не даст соврать)))Бей стекло задней двери(не форточку,а то не пролезть) за водителем.Вариантов нет больше.
Fil102 писал(а):Ключи в багажнике, а кнопочки нажимать на двери нет смысла. Проверял на другой машине если закрыть машину со штатного ключа эти кнопки не активны они отключаются.
Руслан82 писал(а):Вроде как-то через решётку открывают капот.
Fil102 писал(а):Стекло буду бить то которое получиться купить. Хочу найти орегинал, что бы год совпадал.
Vovchina писал(а):Перед водительский и в царапках чаще, тоже думаю его бить надо. а у коллеги на работе похожий случай был, не знаю на что он закрывал авто, но вызвал людей они ему чутка подушкой переднюю дверь отжали, туда крючок на ручку открывания двери и ооопа, 5 мин. делов и 4500 руб ребятки кинули себе в карман. удачи в открываниях!
cricket писал(а):у меня есть 2 перед боковых, 09 год, оригинал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13