LCD_jr писал(а):Анатолий Пашкевич
ну так раскрой секрет здесь.чтоб остальным было известно и не бороздили весь интернет в поисках
pashustic писал(а):Это капец какой то.... Новичек пришел..бросил слезу..все как сорвались писать простыни, помогать., а он в ответ : " обращайтесь мужики ,я все сделал уже, нефиг из за штанов выпрыгивать..."
И после этого помогать еще возникнет желание?
У меня лично- НЕТ, Что я и делаю в последнее время ( нет благодарности)
Анатолий Пашкевич писал(а):Парни спасибо за советы, но наконец то я сам смог открыть своего железного коня. Если кому то будет интересен вопрос " как открыть пассат б6 без ключа " обращайтесь в контакте меня зовут " Пашкевич Анатолий 1988г.р. , Казахстан", помогу. Так как сам в инете по этому поводу ничего толковошо не нашел.....всем спасибо....
Анатолий Пашкевич писал(а):Я не стал расписывать из соображений безопасности наших пассатов, никаких секретов......вечером выложу с фото.....
alekst1201 писал(а):только я не понял, как через подкрылок открыть капот или еще есть такие?
Олег ator писал(а):Анатолий Пашкевич писал(а):Парни спасибо за советы, но наконец то я сам смог открыть своего железного коня. Если кому то будет интересен вопрос " как открыть пассат б6 без ключа " обращайтесь в контакте меня зовут " Пашкевич Анатолий 1988г.р. , Казахстан", помогу. Так как сам в инете по этому поводу ничего толковошо не нашел.....всем спасибо....
Как это "ничего не нашел " )? тебе только тут несколько советов дали, от самого простого (бить стекло) до перепрошивки ключей! а ты из своего способа делаешь какую то тайну... или этот способ очень личный что бы о нем прилюдно говорить ))?
Анатолий Пашкевич писал(а):alekst1201 писал(а):только я не понял, как через подкрылок открыть капот или еще есть такие?
Очень легко оказывается. Снял колесо переднее левое, открутил верхнюю подкрылку, т.е. ее переднюю часть......далее все просто , засунул руку в область фары нащупал тросик и вуаля.
Анатолий Пашкевич писал(а):под пластиковыми накладками не на одной двери нет личинок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20