Максимус писал(а):Не парьтесь . Но искать нужно . Новое космос . Бу все коцаные или от праворуких . Два года назад ставил новое месяц назад так же скребком промазал мимо льда и отколол кусочек. Глянул цены и офанарел . Дешевле кожей жаб её перетянуть
Здравствуйте. Тоже кусочек отколол, когда чистил лёд под дворниками. Стараюсь теперь зимой, если надолго оставляю машину на улице, ставить дворники в вертикальное положение.Vlad_Deputatt писал(а):
Спасибо!
Как раз скребком я и сломал (
Пытался вычистить лед под дворниками, ведь там все скапливается, и может дворники заблокироватьу меня такое было несколько раз
Ksandr писал(а): Здравствуйте. Тоже кусочек отколол, когда чистил лёд под дворниками. Стараюсь теперь зимой, если надолго оставляю машину на улице, ставить дворники в вертикальное положение.
Не знаю как у вас по ценам, у нас с разборки Евроавто (это недешевая разборка) эта левая часть дефлектора стоит 3600р.
А что до лета произойдет? Ну, дырки в дефлекторе стали побольше. И всё.Vlad_Deputatt писал(а):
Так я с Московской области, город Мытищи )
2900 нашел на авито новое
А что скажите, безопасно так ездить ?
Прям покоя не дает
Или до лета/осени можно не напрягаться?
Ksandr писал(а): А что до лета произойдет? Ну, дырки в дефлекторе стали побольше. И всё.
Ksandr писал(а): А что до лета произойдет? Ну, дырки в дефлекторе стали побольше. И всё.
Давно уже таким съемником пользуюсь. Намного удобнее и проще чем отвертками и монтажками всякими.Vlad_Deputatt писал(а):
Смотрел как менять, нашел видео на ютубе, так там надо снимать поводки, а их снимать проблематично, судя по разным отзывам, мол, они прилипают и есть риск повредить трапецию![]()
На видео, в ютуб, человек применяет даже какой-то съемник, что повадки аккуратно снять
Ksandr писал(а): Давно уже таким съемником пользуюсь. Намного удобнее и проще чем отвертками и монтажками всякими.
Юра Криков писал(а):Приветствую.
Любой пластик лучше менять в тепле , эт однозна.
А съёмник, в принципе подойдёт любой , маленький.
Можно подъехать в любой стекольный автосервис, если не пойдёт ,Вам снимут. Окисел он такой(
Ну а жабо поменяете сами.
Думаю, лет на 5 можно забыть.Vlad_Deputatt писал(а):Так а ездить и не париться то можно, без ущерба для авто?)
И до какого момента, когда лучше поменять все это дело?)
![]()
![]()
Остальное все понял ) спасибо
Ksandr писал(а):Думаю, лет на 5 можно забыть.
Ksandr писал(а):Чего-то дешево за 2900. Кетайский аналог и тот за 4500, правда обе части. Но всё же.Или там тоже кетай?
Лучше, думаю, б.у. взять оригинал, потому что не известно как впихнется кетайская поделка.
Так я и написал про кетайский заменитель за 4500р. Оригинал хоть и есть на экзисте за ненормальную сумму, но доставки не будет. Поэтому и спросил, что за цена такая низкая 2900р на оригинал, если на Евроавто б.у. 3600р.Vlad_Deputatt писал(а):
Нашел три варианта)
Оригинал, каждая часть, в среднем, 11 тыс на экзисте, там же один единственный аналог в сборе из дву частей в районе 4-5 тыс, и вот на авито, по оригинальному номер нашел за 2900
serg001 писал(а):Забей...езжу так уже лет 10.Раз в два года убираю прищепки, приподнимаю жабо и всовываю в щель ...шланг от пылесоса... и всю хрень от туда убираю. Грязи и мусора , кстати, не так много.Хотя автос стоит на улице ... под деревьями.Была раньше идея , как то заколхозить эту дырку,но потом как то отпустило...
Это кетайское изделие.Максимус писал(а):Привет всем будет ссылка на Авито за 2900 жабки
Максимус писал(а):Привет всем будет ссылка на Авито за 2900 жабки
Там же русским по белому написано - не оригинал (читай кетай).Vlad_Deputatt писал(а):
Я нашел по оригинальному номеру вот это
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... oc_sharing
Ksandr писал(а): Там же русским по белому написано - не оригинал (читай кетай).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2