Hunt писал(а):Проблема возникла вчера вечером, дверь не открылась после снятия с авто с охраны...
При чём из салона открывается нормально, а с наружи просто когда тянешь ручку, она свободно ходит и всё.
В чём может быть проблема?
pashustic писал(а):Hunt писал(а):Проблема возникла вчера вечером, дверь не открылась после снятия с авто с охраны...
При чём из салона открывается нормально, а с наружи просто когда тянешь ручку, она свободно ходит и всё.
В чём может быть проблема?
Как вариант слетел тросик с ручки замка. У меня такая же проблема была, дверь изнутри открывается,снаружи нет! У некоторых камрадов прокатывало такое действие : опускаешь стекло и попеременно дергаешь ручками открытия. У некоторых прокатывало, у меня нет! Жду теплых деньков ,чтобы разбирать дверь!
Чиф95 писал(а):Только одна пассажирская дверь так себя ведет или все кроме водительской? Если не ошибаюсь, в настройках МФА есть возможность разблокировки всех дверей сразу или сначала только водительской, а на второе нажатие кнопки брелка - остальных дверей
Hunt писал(а):а можно подробнее? открывать только одно стекло? и дёргать все ручки?)
DIMAEDS писал(а)::) завтра буду разбираться, немогли придумать немцы чтонибуть по надёжнее
troff писал(а):Блин пока не прочитал что в теме
Думал зачем человеку дверь ОТРЫВАТЬ?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16