Alemania писал(а):Эльза на русском. Обьем примерно 15-20 гигабайт
Alemania писал(а):
Alemania писал(а):Я не мог ошибиться в прочитанном и пересказанном.
Файл у меня доступен (даже с телефона)
Фото блоков это хорошо.
Из контекста написанного непонятно что было , что стало, и при каких условиях.
Alemania писал(а):Вин в Эльзе не помощник
passat2 писал(а):и что теперь делать где собаку искать зарытую.
каеи то странные ошибки. что значит правый левый канал
passat2 писал(а):и что теперь делать где собаку искать зарытую.
каеи то странные ошибки. что значит правый левый канал
B6 EPB almost always was a tricky thing to get it working again after faulty caliper/motor is replaced. You can try to remove fuses or disconnect battery for some minutes. Or try my method - make cable extensions and cross connect calipers - left to right and vice versa. But be very careful with this, don't change cross connection when one or both calipers are closed-You may brake the motor (or small gears in it).
Короткое замыкание диагностируется за полчаса-час и для этого совсем не обязательно заниматься 25 лет вагом.passat2 писал(а):всем привет. наконец то решил проблемы.но с помощью спецов из сервиса VAG-LAB/ было короткое и глюканул сам блок .разобрали консоль подлезли к нему и восстановили. ребята стараются из донорских частей восстанавливать блоки чтобы клиент не попадал на большие деньги. электрик почти 25 лет занимается именно вагом. обошлось мне в 10 т р. копались целый день забрал авто только на следующий день.
теперь поеду к ним с ледующем месяце делать правую двеорь полностью обосточенна. хотя шлейф и колодка в двери целая и питание приходит а обратно ответа по Lin-шине нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3