вадим нighline писал(а):кто нить скажет по цене вебасто (покупка и установка)?
pahan71 писал(а):почему он включается?? Потомучто ее надо деактивировать в МФА ( бортовом компьетере) создать какое надо время для вас и все!
Alex178 писал(а):пастух
Таймер не обязателен экономия около 3 т.р.
kolyan96 писал(а):Alex178 писал(а):пастух
Таймер не обязателен экономия около 3 т.р.
Это верная информация???
Как без таймера то??? Как она выключаться будет если ты запустил и не поехал... Сожрет весь аккумулятор...
Или например во время движения ее включить или выключить??? Звонить???
По моему, таймер обязателен!!!
Alex178 писал(а):У меня стоит GSM (SOBR 2010) и таймер, но пользуюсь только GSM его можно программировать на время работы от 1 мин до 1часа.
А В ПУТИ РЕАЛЬНО ЕСЛИ НЕ ТУ ТАЙМЕРА, ТО ЗВОНОК ТОЛЬКО.
пастух писал(а):Alex178
а есть фото куда таймер установили? насколько я понимаю в торпеде отверстия сверлить нужно? никак не могу найти размер таймера webasto, есть мысль поставить его без сверления в средний бардачок где пепельница!
lamantin писал(а):Последним этапом,заливаем ОЖ ,у меня ушло 3 литра(много пролил при сливе).Заводим,прогреваем до рабочей температуры.Я подождал пока движок остынет(часа 2,смотрел хоккей,наши победили)Вышел включил котелок в сеть 220в убедился,что есть циркуляция и поставил защиту на место.Вот и все.У кого есть вопросы-отвечу.
lexo писал(а):Поздравляю!!!
Как крепили, как на фото у lamantin?
audrius1971 писал(а):Алекс, пришли пожалуйсто схему установки Вебасто на Б6 ? audrius@rolo.lt За ранее благодарен
Alex178 писал(а):audrius1971 писал(а):Алекс, пришли пожалуйсто схему установки Вебасто на Б6 ? audrius@rolo.lt За ранее благодарен
НА какой мотор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20