lamantin писал(а):Boroda
Ну как подогреватель,пользуешься?Вентиляторы не включаются?
lamantin писал(а):Boroda
Тоже пока не пользуюсь,морозов нет.
вадим нighline писал(а):комрады если авто в гараже ставить и на ночь подогрев подключенным к розетке оставлять? если коротнет.....![]()
![]()
lamantin писал(а):lexo
Повыше не получится, места там мало,да и чем ниже подогреватель-тем лучше.
npocto писал(а):люди обьясните принцип работы вибасты, у меня 2 кнопки на пульте он и офф, я нажимаю на он он начинает там что то гонять слышно но в салоне теплее не становится, как сделать чтоб было еще и в салоне тепло ? заранее спасибо
slavik049 писал(а):npocto писал(а):люди обьясните принцип работы вибасты, у меня 2 кнопки на пульте он и офф, я нажимаю на он он начинает там что то гонять слышно но в салоне теплее не становится, как сделать чтоб было еще и в салоне тепло ? заранее спасибо
А дымок идет из под правого переднего колеса когда начинает гонять?
npocto писал(а):slavik049 писал(а):npocto писал(а):люди обьясните принцип работы вибасты, у меня 2 кнопки на пульте он и офф, я нажимаю на он он начинает там что то гонять слышно но в салоне теплее не становится, как сделать чтоб было еще и в салоне тепло ? заранее спасибо
есть дым когда завожу,причом валит коромыслом сегодня да же под капот полес, что это такое и должно ли так быть ?, а когда на вибасте то не замечал
slavik049 писал(а):npocto писал(а):slavik049 писал(а):npocto писал(а):люди обьясните принцип работы вибасты, у меня 2 кнопки на пульте он и офф, я нажимаю на он он начинает там что то гонять слышно но в салоне теплее не становится, как сделать чтоб было еще и в салоне тепло ? заранее спасибо
есть дым когда завожу,причом валит коромыслом сегодня да же под капот полес, что это такое и должно ли так быть ?, а когда на вибасте то не замечал
Не поймудым валит от куда ?И валит когда на пульте нажимаешь ОН?
slavik049 писал(а):То есть я так понимаю что на не заведенной машине не греет салон да?
Boroda писал(а):...2. Греть дольше, как правило при включении к примеру на всю ночь, такого не происходит...
Но все это не принципиально поскольку 5 минут не великое время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24