valent77 писал(а):Veniamin писал(а):А у нас в мороз приходится лить антигель.Потому как в -35 плясать у машины не хочется.
kazakovv писал(а):Привет всем. Я знаю что есть два вида присадок топливные и добавки к маслу.
kazakovv писал(а):[
А есть ли какие то присадки которые являются универсальными и "на все случаи жизни"?
kazakovv писал(а): Чьё производство? Как отличить от подделок и так далее. Спасибо
kazakovv писал(а):[ износ по причине не качественных расходников одними из них является наше топливо и контрафакт ГСМ, иногда очень сложно отличить настоящее от подделки
Daniliv писал(а):А про двухтактное масло слышали в керосин лить, многие знакомые льют, так как керосин у нас сухой
Юрко писал(а): Нет гарантии, что вылитая из баночки в горловину присадка не будет лежать только на дне бака. В домашних условиях, Вы правы, только в экстренных случаях, когда наступили морозы, а в баке осталась летняя солярка!
valent77 писал(а):[ - верь в это.
Dmitriy писал(а):[, кастрол не фонтан
valent77 писал(а):Dmitriy писал(а):арал хороший
- с таким названием надо в секс - шопе продавать.
Присадку почувствовать не реально, можно только поверить.![]()
![]()
Яуген писал(а):Уже эту тему перемусолили, Не надо ничего лить. Соляра мёрзнет у фур, потому что её до хера в баке, а у лекговушки она постоянно тёплая. У нас пассы в любой мороз заводились. Не мешайте машине работать.
SEAT писал(а):kazakovvkazakovv писал(а):Причина желания заключается в сохранении и пролонгации работы и срока службы для двигателя/ коробки передач..
пролонгация работоспособности достигается своевременным техобслуживанием с применением качественных расходных материалов и щадящими режимами эксплуатации.kazakovv писал(а):Антигель? Как выглядит банка/коробка? Он так и называется "антигель" ? Чьё производство? Как отличить от подделок и так далее. Спасибо
бутылка с жидкостью с мерной шкалой.называется антигель для дт.заливается в бак перед заправкой.пробовал кастрол.как отличить контрафакт,не знаю.
plyahinec писал(а):Снизился расход масла.
plyahinec писал(а):AUDI A4B8 Avant 2.0 TDI CAG, 6МКПП, 2009г
Юра Криков писал(а):[
взрыв32rus
Дружище,херасе Вы напостили
Daniliv писал(а):Утомился я чет читать, взрыв32rus во зажег![]()
![]()
Александр332vk писал(а):иводу из бака и солярки вытесняет!!!
взрыв32rus писал(а):если топливо спроверенных АЗС ВР,Шелл,Лука то можно ничего не лить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10