Comm писал(а):gruzdov7 писал(а):Мороз -10
МорозА как же вы тогда назавёте минус 40?
Мы его не назавем, я такого не помню в своей Псковской области.

Comm писал(а):gruzdov7 писал(а):Мороз -10
МорозА как же вы тогда назавёте минус 40?
алексей на пасатижах писал(а):Вообще на Лукойле в том году саляра зимняя пошла уже сначала ноября,думаю и в этом так же. И неделю уже 0-+1 стоит на улице(в Псковщине), какие нахрен морозы.
tsi писал(а):Лью на Шелл, расход больше чем на Луке... в день заливаю на 500р и проезжаю км 200+-, с пробками и частыми остановками и запуском двигателя. На Луке км на 50 больше проезжал где то... в общем на Шелл аппетит больше у меня
Directr писал(а):Уже четыре года Лукойл.
pashustic писал(а):Directr писал(а):Уже четыре года Лукойл.
ДА он хорош.. Машина от лукойла взрывается прям при запуске. Но менял топливный именно зимой.. Открыл фильтр..а вонь..но не солярой.. чистый керосин.![]()
Directr
НА коррекцию не обращали внимание. Уменьшилась увеличилась( 1 блок 13 группа)
valent77 писал(а):газпромовская саляра полное говн...
ilyaudalow писал(а):что за ЭКТО Дизель на Лукойле?
valent77 писал(а):На днях замерз лючок, ездил до упора(вдруг отогреется или в окей на парковку), на парах заехал на газпром, благополучно выдернул тягу открыл лючок и заправил 30л не доверяю газпрому, через 30минут загорелась лампочка двигателя, тк работы много не до этого не стал диагностировать. На следующий день не понравилась работа мотора(жесткий громкий и небольшая вибра). Сегодня на остатках заправил лукойла, через 15 минут машина стала бодрее, через час погасла лампочка мотора. ИМХО газпромовская саляра полное говн...
Юра Криков писал(а):Видать ещё и от региона зависит,у нас не плохая соляра с газпрома(беру,практически,правда прям с базы ихней).всю дорогу юзаю - всё четкашно!
ilyaudalow писал(а):Заправляюсь на Лукойле и на работе ( РЖД ) , ни какой разницы , что за ЭКТО Дизель на Лукойле?
pashustic писал(а):А что именно за ошибка?
pashustic писал(а):Твой бкс проглотит что хочешь))) Как и мой блс
ilyaudalow писал(а):А у нас на на этом топливе уже много лет такие моторы работают . И не только такие. Т.К. Топливо поставляется по определенным ГОСТАм.
pashustic писал(а):ilyaudalow писал(а):А у нас на на этом топливе уже много лет такие моторы работают . И не только такие. Т.К. Топливо поставляется по определенным ГОСТАм.
Гост??? Смутно верю!! НУ лан.. не буду тревожить попусту, без причины.
Юра Криков писал(а):ilyaudalow
Подогнали б pashusticу канистрочку гостовского топлива чисто на тестдрайв
Юра Криков писал(а):ilyaudalow
ilyaudalow писал(а):[q
Легко.
взрыв32rus писал(а):Юра Криков писал(а):ilyaudalow
после ж/д топлива потом ремонта на 200 рублей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14