GlukJester писал(а):Заправляюсь только на Газпроме. На одной единственно около здания Газпрома на Наметкина(Москва). Не раз видел как служебные машины Газпрома там запровляли, думаю что себе они говно лить не будут
Daniliv писал(а):GlukJester писал(а):Заправляюсь только на Газпроме. На одной единственно около здания Газпрома на Наметкина(Москва). Не раз видел как служебные машины Газпрома там запровляли, думаю что себе они говно лить не будут
В служебку что лить какая хрень для них.3 года и на продажу так многие компании делают
GlukJester писал(а):Daniliv писал(а):GlukJester писал(а):Заправляюсь только на Газпроме. На одной единственно около здания Газпрома на Наметкина(Москва). Не раз видел как служебные машины Газпрома там запровляли, думаю что себе они говно лить не будут
В служебку что лить какая хрень для них.3 года и на продажу так многие компании делают
Ну не знаю. у меня много кто из друзей на Газпроме заправляется. Пока жалоб не было
Юра Криков писал(а):Главное шо бы АЗС не франшизевская была.
LCD_jr писал(а):заливал на бипи 95у
SEAT писал(а):LCD_jrLCD_jr писал(а):заливал на бипи 95у
эта чё за солярка такая?аи95 алтимейт штоле?
LCD_jr писал(а):SEAT
бензин 95 джи-энерджи на газпроме и 95 ультимэйт на бипи.я про авенсис писал.внимательней прочитай
muroven писал(а):На Шелле уже как год заправляюсь , всё вроде нормально притензий нет.Чёт я такой один шеловский и про солярку ихнию ни слова.
Игорь 44 писал(а):да и что все верят в надписи евро 5. у нас тож они написаны хотя на самом деле в россии все топливо евро 2 на сколько я слышал.
albert писал(а): Хотя слышал мнение маториста говорившего что в Роснефти серы меньше чем в Лук. Кто прав???????????![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13