Зачем же такие выкрутасы. Все открывается механическим ключем.

Babay писал(а):валера33
Все открывается механическим ключем.
валера33 писал(а):Тоже самое приехал на заправку. Закрыл а открыть не могу-залезал через багажник. Закрывает и Открывает багажник. На открывание дверей не реагирует. Через какое-то время все ЗАРАБОТАЛО. Что было Х,З, может-быть брелок на холоде глюканул
Funkysrk писал(а):Как то странно грешить на батарейку, если брелок открывает багажник и закрывает машину без каких либо перебоев,а открывать машину отказывается...
Daniliv писал(а):Отдал машин в сервис (Сертифицированный с лицензией и всей остальной лабудой) без аварийного ключа.
Funkysrk писал(а):Такая же беда уже 4 день, предположил что из-за морозов.
Основной ключ только закрывает машину и открывает багажник..
Чиф95 писал(а):Родная батарейка оказалась Panasonic CR2032 , которая отработала более 10 лет.
savpav писал(а):Перестал брелок открывать-закрывать. Все перечисленные способы найденные в интернете не помогают, кроме васи. Причём года два назад помогло вставление механического ключа в личинку, сейчас фигушки. Батарейку поменял. Накрылись внутренности? Машину заводит, а вот двери(( мороза нет, лампочка моргает.
Чиф95 писал(а):savpav писал(а):Перестал брелок открывать-закрывать. Все перечисленные способы найденные в интернете не помогают, кроме васи. Причём года два назад помогло вставление механического ключа в личинку, сейчас фигушки. Батарейку поменял. Накрылись внутренности? Машину заводит, а вот двери(( мороза нет, лампочка моргает.
Один раз такое у меня было. Помогла адаптация с помощь Васи. Хорошо, что произошло это дома, после ночной стоянки.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1