Фантастикаpashustic писал(а):shlerik писал(а):но как тогда имобилайзер определит чип в ключе?
Считывающая катушка в замке зажигания считает с транспордера код. Там энергонезависимая память.

Фантастикаpashustic писал(а):shlerik писал(а):но как тогда имобилайзер определит чип в ключе?
Считывающая катушка в замке зажигания считает с транспордера код. Там энергонезависимая память.
Александр85 писал(а):Фантастика
За ящик коньяка, Я вообще заведу без ключа.figarevich писал(а):Спорю с любым на ящик хорошего коньяка,что заведу машину ключом без батарейки.
Александр85 писал(а):;)
За ящик коньяка, Я вообще заведу без ключа.figarevich писал(а):Спорю с любым на ящик хорошего коньяка,что заведу машину ключом без батарейки.
Александр85 писал(а):;)
Александр85 писал(а):боюсь спросить. А сигналка доп есть?![]()
figarevich писал(а):shlerik
Чего проверять?Ясно же написАл,что батарейка нужна только на открытие/закрытие.
Александр85 писал(а):Фантастикаpashustic писал(а):shlerik писал(а):но как тогда имобилайзер определит чип в ключе?
pashustic писал(а):Александр85 писал(а):Фантастика
ИМХО!
Ну с такой приблудой, Еще легче завестиshlerik писал(а):надо чтоб кто нибудь проверил и тут потом написал завелась или нет.Александр85 писал(а):;)
я и без ящика конька и без ключа могу завести, просто нажав кнопочку на брелкеа если установлю gsm модуль (давно руки чешутся это сделать) так вообще смогу даже без брелка заводить с любой точки мира, лишь бы gsm связь была
Ryo писал(а):Александр85 писал(а):боюсь спросить. А сигналка доп есть?![]()
нет, доп сигналки нет, тупо 1 ключ.
Поставил заряженный акум, как я и думал это не помогло. Хотел посмотреть предохранители но не разобрался как снимается этот мини бардачок) за которым преды, подскажите плз
shlerik писал(а):Ryo писал(а):Александр85 писал(а):боюсь спросить. А сигналка доп есть?![]()
Поставил заряженный акум, как я и думал это не помогло. Хотел посмотреть предохранители но не разобрался как снимается этот мини бардачок) за которым преды, подскажите плз
с торца торпеды, там есть паз, я его доп ключом из брелка поддеваю
shlerik писал(а):а может тогда сам чип отъехал. у отца на рено было такое, машина открывалась, но не заводилась, хотя зажигание включалось. по началу через раз, потом все чаще и чаще, в итоге перестала заводиться, а с запасным все ок было
motoserzh писал(а):По чипу так то что он не работает без батарейки полная бредятина. Как написал figarevich так и есть. Батарейка отвечает только за центральный замок и более ни за чего. Гугл поможет узнать как выглядит чип ключа.
SEAT писал(а):может машинка готовится уехать от нового хозяина
Ryo писал(а):завтра тогда посмотрю если еще будет что смотреть...))
Ryo писал(а):в двери лампочка тож мигает красным
1gdm писал(а):И спутниковая сигнализация тоже никогда на машине не стояла?
Ryo писал(а):shlerik писал(а):а может тогда сам чип отъехал. у отца на рено было такое, машина открывалась, но не заводилась, хотя зажигание включалось. по началу через раз, потом все чаще и чаще, в итоге перестала заводиться, а с запасным все ок было
ну у меня даже не открывается с брелка, при нажатии кнопок красный индикатор горит, в двери лампочка тож мигает красным
motoserzh писал(а):Ryo писал(а):shlerik писал(а):а может тогда сам чип отъехал. у отца на рено было такое, машина открывалась, но не заводилась, хотя зажигание включалось. по началу через раз, потом все чаще и чаще, в итоге перестала заводиться, а с запасным все ок было
ну у меня даже не открывается с брелка, при нажатии кнопок красный индикатор горит, в двери лампочка тож мигает красным
Когда дверь открываешь пластиком лампочка перестает моргать? Может там какое реле думает что машина стоит на сигналке и не дает запуска?
Ryo писал(а):1gdm писал(а):И спутниковая сигнализация тоже никогда на машине не стояла?
думаю что нет
Ryo писал(а):Подскажите заодно что за мотор у меня такой которого нет не в 1 каталоге 2.0 TFSI но не 200лс а 163!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3