Руслан82 писал(а):так ведь для нее необходимо 220v
Что я вам скажу.. В наших краях суровые зимы)) У мну такая розетка и дома под окном и на работе на стоянке выведены такие розетки) Процентов 90 населения в городе пользуются такими котлами.
Руслан82 писал(а):так ведь для нее необходимо 220v
Joga писал(а):Руслан82 писал(а):так ведь для нее необходимо 220v
Что я вам скажу.. В наших краях суровые зимы)) У мну такая розетка и дома под окном и на работе на стоянке выведены такие розетки) Процентов 90 населения в городе пользуются такими котлами.
Dmitriy писал(а):Alex178
где же Вы живете, что так мерзнете с бензиновым мотором
Boroda писал(а):Я буду себе такой ставить, только без помпы, вот этот простой TPS http://podogreva.net/catalogue/viewgoods/11/ Объездил все СТО, не одно не берется за установку, все бояться фольцев как черт ладана. Поэтому заказал там персональный комплект с пошаговой инструкцией под свой двиг должны вот скоро все прислать. Сосед обещал помочь с установкой, думаю вдвоем да под пиво осилим это дело.Посему если захочешь ставить то узнай на своих СТО возьмуться они за Фольца или нет, насколько знаю установщики бояться нашу машинку во всех городах. Капот откроют, репу почешут и типа не ставили, не знаем. Вообщем не хотят.
lexo писал(а):Boroda писал(а):Я буду себе такой ставить, только без помпы, вот этот простой TPS http://podogreva.net/catalogue/viewgoods/11/ Объездил все СТО, не одно не берется за установку, все бояться фольцев как черт ладана. Поэтому заказал там персональный комплект с пошаговой инструкцией под свой двиг должны вот скоро все прислать. Сосед обещал помочь с установкой, думаю вдвоем да под пиво осилим это дело.Посему если захочешь ставить то узнай на своих СТО возьмуться они за Фольца или нет, насколько знаю установщики бояться нашу машинку во всех городах. Капот откроют, репу почешут и типа не ставили, не знаем. Вообщем не хотят.
Как прошла установка, на какое место установили кронштейн?
Взял точно такой как у Вас. Не знаю как начать установку. Вы бампер снимали или как?
Заранее благодарен
lexo писал(а):Бог Вам в помощь!
Хотя бы нюансы опишите, будет хорошо.
Я пока антифриз должен купить на замену и все обдумать как следует.
Были бы из Челябинска, я бы с удовольствием поучаствовал в установке...
Спасибо
PAMA писал(а):Alex178 писал(а):Еще немного фоток
где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21