pashustic писал(а):DIMAEDS
НУ вот видишь.. и помогло ..без разборов, как я и советовал!!Удачи на дорогах!
KonFuze писал(а):тросик вряд ли или? дверь открывается же снаружи,
pashustic писал(а):KonFuze писал(а):тросик вряд ли или? дверь открывается же снаружи,
За открытие двери снаружи и внутри отвечают разные тросики. Снаружи один ,внутри другой!
KonFuze писал(а):только если я её ду ключом закрываю и потом открываю, она уже снаружи не открывается, только изнутри.
pashustic писал(а):KonFuze писал(а):только если я её ду ключом закрываю и потом открываю, она уже снаружи не открывается, только изнутри.
Может у вас шнурком активирована фича открытия только вод. двери брелком!!??
d353vp писал(а):скорее всего выскочит ошибка недостоверный ляляля сигнал чего нибудь там в блоке управления задней двери и центральном блоке комфорта.
либо один из микриков замка или окисление разъема к блоку комфорта в двери( находится в двери.
если закроете двойным нажатием,а потом откроете одинарным,что происходит?
pashustic писал(а):DIMAEDS
НУ вот видишь.. и помогло ..без разборов, как я и советовал!!Удачи на дорогах!
shila2014 писал(а):Только вот не будет ли болезнь прогрессировать?
KonFuze писал(а):в момент открытия слышны щелчки всех замков + ещё один слабый щелчок на проблемной двери...
а открываеться нормально с обеих ручек с центрального замка тоесть внутри машины тоже не закрываеться
Слава086 писал(а):Всем привет! не буду создовать новую тему тут спрошу.Сегодня заметил когда ставил на охрану ни загорелась аварийка а при снятии моргнули лампы ну я полез искать причину так вот при постановке на охрану не закрываеться задния правая дверь а открываеться нормально с обеих ручек с центрального замка тоесть внутри машины тоже не закрываеться.С остальными все хорошо что может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16