Alex2019 писал(а):у меня тоже такая проблема была решение не плотно поставлена лампа ближнего света, залез поправил и все прошло за час и больше не появляется. Совет если машина не битая прежде всего смотрите правильность установки лампочек ближнего и дальнего света
ALEXSANB6979 писал(а):начела потеть левая фара что делать
sammer писал(а):Фара потеет и пропускает воду это когда вода стоит внизу оптики (как тормозуха при совке в жигах и волгах) почти на половину корпуса, то что некоторые считают запотеванием это тупо конденсат который скапливаеца внутри оптики и при сушке лампами (включеии света) это конденсат плюёца на стекло, потом лампы выключаюца и он опять оседает на дно только в меньшем количестве и снова плюёца и так пока не высохнет!
Судить о запотевании фар когда авто превращаеца в лодку при нашем климате бессмысленно!
Оптика сама по себе не герметична и вакуума там нету иначе они бы взорвались, сзади фары существуют вентиляционные носики, кружочки, пакет сеток и прочее ... которые могут быть забить грязью, пылью, паралоном для транспортировки, возможен подсос воды через колхозные дырки в задней крышке не родного ксена, криво проложенные провода, не до конца застегнутая скоба задней крышки, лампы повышенной мощности, криво установленная оптика и прочее ...
Если проблема уходит периодически то тупо подождать и забить, на формировании пучка и качестве света это особливо не сказываецалишь возможно на сроке службы ламп что лишь предположение!
Побольше освещенных дорог, ни гвоздя ни жезла!!!
знал бы как исправитьGlotov писал(а):исправляйте быстрее, а то потом будет мутный налет на стекле изнутри. я с таким сталкивался- меня фары на новые- поставил валео адаптивный ксен. поездил пару дней они потеют- думал пройдет. херос двас пришлось снимать и заливать швы герметиком- проблема исчезла, а вот налет остался и немного искажает свет. никак не осмелюсь помыть их.
DJI писал(а):Всем привет! Напишу здесь, чтобы не создавать. Поставил на машину новые фары валео галоген. Начали потеть. Не так сильно конечно как на фотках в теме, но все равно странно. Потеют обе фары. Вечером ставлю в гараж, фары запотевшие снизу- с утра уже все сухо. Проедешься до работы - опять запотевшие, к вечеру проходит. Если перед гаражем посветить дальним минут 10-15. запотевание практически проходит, остается только со стороны габарита и снизу малость. Что делать, ума не приложу. Не может же быть брак у двух новых фар. Или я чего не переставил со старых!? Ни у кого не было такого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26