Поменял я этот моторчик циркуляционный, поставил бошевский за 1600 там просто один выход прямой а не загнут на 90 градусов, ну я купил уголок на 15, и 2 штуцера ( в простонародье ерши под шланг) соединил все. Ура заработала ВЕБАСТА. Но потом начал уходить антифриз, мой косяк, залез опять 2 раз снял только защиту двигателя, локер открутил , и туманку. Бампер не снимал, подтянул все. Антифриз перестал уходить. Но перестала работать автономка, шнурком протестил показывает ошибка Датчик G18 замыкание на массу это температурный датчик который, отключает Вебасту при перегреве., при диагностике шнурком он показывал температуру 205 градусов, соответственно отпитель думал что он перегрет и не работал.
Ладно, заказал этот датчик В АЛЛер АВТО пенза оф диллер Пенза, 2 300 руб. плюс замена 2 100 руб. Что бы поменять этот датчик нужно снимать Вебасту.
Поменяли, но она все равно не работает пишет ошибка нет образования пламени. Верхняя цифра 64 температура тосола правильно, но вот почему втора 60, это же цифра наружнего воздуха?
Мастер говорит нужно менять горелку, е мае 3 раз туда еду и каждый раз он мне что то предлагет поменять при этом нихрена ничего не работает, а до этого все работало нормальною
Горелка 8000 р. и замена наверно 2-3 т.р , мля еще 10 т.р. денег получается уже как на нову вебасту хватило бы.
Короче отказался я уехал домой. Проходит дня 3, вебаста заработала,

я грешу на солярку. Заработала может быть после лукойловской салярки 40л залил к 20 которые были. Внизу распечатка ошибки которая вылезала . Пытался завести без работающего движка пишет низкое напряжение, ну это акб хреновый 9 лет будет в апреле. Вчера заряжал но все равно никак, походу еще акб надо покупать. Попробую на этом протянуть эту зиму. Новый куплю отпишусь. Если не будет работать поеду опять к официалам.
01406 - Нет образования пламени
000 - -
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 01000000
Приоритет неисправности: 0
Частота появления ошибки: 1
Индекс забывания: 63
Пробег: 204987 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2014.01.08
Время: 17:31:21
Стоп-кадр: