desantura2008 писал(а):А там реально истинная температура?
Alemania писал(а):desantura2008 писал(а):А там реально истинная температура?
да..там реальная температура, показания с датчика температуры, а не обработанная приборкой информация.
desantura2008 писал(а):Alemania писал(а):desantura2008 писал(а):А там реально истинная температура?
да..там реальная температура, показания с датчика температуры, а не обработанная приборкой информация.
как посотреть,только не надо говорить ищи эту тему,просто расскажи,буду благодарен
Alemania писал(а):desantura2008 писал(а):Alemania писал(а):desantura2008 писал(а):А там реально истинная температура?
как посотреть,только не надо говорить ищи эту тему,просто расскажи,буду благодарен
не буду говорить..)) у меня климат другой, там этих функций нет, но для вас..сам поиском поискалhttp://b6club.ru/viewtopic.php?f=38&t=388
ищем сообщение от пользователя Tassap
desantura2008 писал(а):Смотрел спецально,самому интересно. Значит показания через климат - темпер ОЖ - 84 град. Что скажешь? Это вот охлаждение через сетку и кто говорил что нарушен теплообмен,темпер был замерен сразу после трассы,вот вам реальная цифра![]()
![]()
alexx_ka писал(а):desantura2008 писал(а):Смотрел спецально,самому интересно. Значит показания через климат - темпер ОЖ - 84 град. Что скажешь? Это вот охлаждение через сетку и кто говорил что нарушен теплообмен,темпер был замерен сразу после трассы,вот вам реальная цифра![]()
![]()
Угу, а время работы вентилятора с сеткой и без вы не сравнивали?
Юра Криков писал(а):Сгонял в Углич,Мышкин,и обратно - 260 тынов. На трассе действительно полная жо...а(идёт не нормальная миграция бабочек)
Заглянул под морду - радиатор чистый(с десяток , не больше , бабочек) Целенькие такие,не размазанные,даже крылышками машут.
Мой вывод : 1.Обтекаемость наших авто пять баллов! конечно же по пятибальной шкале.
(Согласен - ваговцы не дураки,вся хрень пролетает мимо радиатора)
2. Заморачиваться с сеткой не буду.
Юра Криков писал(а):desantura2008
Езжу раз в год на юга,на север несколько раз,что на Б3-ем,что на Б5-ом,ща на Б6-ом,думы были,но не заморачивался по этому поводу.
Ща стал внимательно присматриваться к этой проблеме.Дружище не убедил!
Не хотел прерывать ваш спор, у меня возник вопрос:
-А вообще, в принципе, есть разница от чего вентилятор или компрессор сдохнет , от того что радиатор мухами залеплен или сеткой ??
Юра Криков писал(а):desantura2008
Проблемы,я думаю , не будет.Больше пяти лет машины у меня не задерживаются.
Alemania писал(а)::) считал голоса ЗА и ПРОТИВ. В принципе как всегда : каждый сам для себя решает надо или не надо. Все доводы ЗА и ПРОТИВ высказаны, осталось принять решение.
Alemania писал(а):Не хотел прерывать ваш спор, у меня возник вопрос:
-А вообще, в принципе, есть разница от чего вентилятор или компрессор сдохнет , от того что радиатор мухами залеплен или сеткой ??
desantura2008 писал(а):Ну наверно братан у тебя высокое материальное положение,раз каждый пяток меняешь точилу !![]()
Юра Криков писал(а):desantura2008 писал(а):Ну наверно братан у тебя высокое материальное положение,раз каждый пяток меняешь точилу !![]()
Зарплата - 20-22 рубля(естесссно в месяц).
Vlasov063 писал(а):из них 10000 на бензин в месяц,а вообще чужие деньги считать плохо
Vlasov063 писал(а):из них 10000 на бензин в месяц,а вообще чужие деньги считать плохо
desantura2008
Ты меня извини конечно,но маловато для такого бюджета,замена тачки раз в пяток лет,ну я не говорю уже за семейное положение и всё остальное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9