Юра Криков писал(а):Витя,это у Вас так уже навалило?
Александр332vk писал(а):Мля....а в Мурманске!!! Снега НЕТ!![]()
![]()
Помню раньше в это время и снега по колено бывало и мороз - 28 а в этом году аномалия!!!
Юра Криков писал(а):Блиина,пора наверно тапки зимние ставить
взрыв32rus писал(а):у нас тоже с обеда снег идет,уже присыпало красиво см 15...
morpeh писал(а):Юра Криков писал(а):Блиина,пора наверно тапки зимние ставить
Мой на лете пока!Жёнка горит - ни тронуться, ни остановиться!! ЕСП даже не тухнет.
Александр332vk писал(а):morpeh писал(а):Юра Криков писал(а):Блиина,пора наверно тапки зимние ставить
Мой на лете пока!Жёнка горит - ни тронуться, ни остановиться!! ЕСП даже не тухнет.
Привет, и зачем испытывать судьбу?
1gdm писал(а):взрыв32rus писал(а):у нас тоже с обеда снег идет,уже присыпало красиво см 15...
Это я вам вчерась от сябров притащил.. сам на лете от Гомеля полз 60 кмч... потом перегнал метель,но в Брянске на машину смотрели,как на Деда мороза)))...особенно-встречные дальнобои)
взрыв32rus писал(а):1gdm писал(а):взрыв32rus писал(а):у нас тоже с обеда снег идет,уже присыпало красиво см 15...
Это я вам вчерась от сябров притащил.. сам на лете от Гомеля полз 60 кмч... потом перегнал метель,но в Брянске на машину смотрели,как на Деда мороза)))...особенно-встречные дальнобои)
блин 7км рядом проезжал.я в отпуске можно было бы заночевать и отужинать...седня перекинул катки,так что на шипах.
Shurik006 писал(а):CERGAN
Спасибо, как я понял лучше всего использоваться оригинальные смазки от VAG'а.
1gdm писал(а):взрыв32rus писал(а):1gdm писал(а):взрыв32rus писал(а):у нас тоже с обеда снег идет,уже присыпало красиво см 15...
блин 7км рядом проезжал.я в отпуске можно было бы заночевать и отужинать...седня перекинул катки,так что на шипах.
Вот и правильно!спасибо,но ехали полной машиной и с грустного повода... В другой раз-отпишусь!)
фольцмэн писал(а):это все фигня...если постоянно ручка мёрзнет,то брызганье смазками снаружи ручки не поможет...надо снимать обшивку и желательно саму ручку...т.е механизм ручки.
Shurik006 писал(а):Купил вот такую (850руб.) смазку.
Юра Криков писал(а):Хорошая смазка,только ценниг конский.
Shurik006 писал(а):фольцмэн писал(а):это все фигня...если постоянно ручка мёрзнет,то брызганье смазками снаружи ручки не поможет...надо снимать обшивку и желательно саму ручку...т.е механизм ручки.
Купил вот такую (850руб.) смазку. "Пролил" все защёлки замков и петли. Посмотрим что будет.
Вообще конечно, если снова начнётся такая херация, придётся разбирать
Торас писал(а):Здравствуйте все.
Если не там создал тему, или подобная есть-прошу перенаправить и удалить.
Месяц, как стал обладателем В6.
Потихоньку читаю различные ресурсы, и часто стал замечать темы про то, что BVY может легко не завестись в мороз. Очень не хотелось бы оного.
Быть может есть некие рекомендации на сей счёт? Как стоит подготовить машину к зиме?
Свечи, хороший акб, масло, антифриз-это всё, что я планирую перед зимой поменять. Что особенного именно в BVY, что он в среднем по больнице зимой не заводится чаще, чем остальные?
На что следует обратить особое внимание?
Александр332vk писал(а): Вас зовут ТОрас? ...ТАрас
Сейчас этот форум просматривают: RobertMug и гости: 14