Fil102 писал(а):Осколки буду убирать, щит придется снимать. До этого стекла не менял, но уже ознакомился с инструкцией в инете. Разбил с одного не сильного удара, если выложу видео кину адрес ссылки.
Пленку клеил?
Fil102 писал(а):Осколки буду убирать, щит придется снимать. До этого стекла не менял, но уже ознакомился с инструкцией в инете. Разбил с одного не сильного удара, если выложу видео кину адрес ссылки.
demainst писал(а):Fil102 писал(а):Пленку клеил?
Fil102 писал(а):Я снова на коне!
Вчера заменил стекло (оригинал 2000р.), осколки все из двери убрал не очень удобно было подлазить из-за щита. Там три пластиковые клепки которые не стали ломать, отодвинули щит на сколько смогли, что бы не сломать и все получилось.
yrma71 писал(а):Fil102
удаляешь то что не нужно из текста между скобок
Fil102 писал(а):yrma71 писал(а):Fil102
удаляешь то что не нужно из текста между скобок
Наверное вот так.
Fil102 писал(а):Выложил видео. Кому интересно можете посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=At6MKjDrBhU
Volkov писал(а):Fil102
Мде.. не, я дядю вызвал за 2 рубля. И не парился.
На будущее, ключик из чипа копируем, и вешаем на связку
Fil102 писал(а):Выложил видео. Кому интересно можете посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=At6MKjDrBhU
roman1910 писал(а):Лучше бы вызвал ребят которые устанавливают стекла, заднее стекло у нас на герметике, сняли бы дворник и аккуратно срезали клей вдоль стекла и сняли бы его, так бы попали в багажник. Потом бы его приклеили обратно на место.
Я думаю это бы было дешевле ,чем разбивать стекло двери.
demainst писал(а):Vovchina писал(а):Перед водительский и в царапках чаще, тоже думаю его бить надо. а у коллеги на работе похожий случай был, не знаю на что он закрывал авто, но вызвал людей они ему чутка подушкой переднюю дверь отжали, туда крючок на ручку открывания двери и ооопа, 5 мин. делов и 4500 руб ребятки кинули себе в карман. удачи в открываниях!
Да не открываются у Пассата двери изнутри!И стекло дешевле.
yrma71 писал(а):figarevich
Можно конечно, но не в этом случае, ближайшая контора в 250км.
yrma71 писал(а):Кому читать полностью лень, скажу что мусолили тут эту тему две недели, и разбив стекла в этом случае был единственный вариант...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12