Даниил1988 писал(а):У меня этой зимой тоже беда с пассажирской дверью. Как позолодало то она начала глючить, бывает не открывается с наружи, а теперь еще началось что она вообще не захлапывается, я её хлопаю а она открывается сама как калитка какая то. Можно закрыть только когда в торце двери отверткой повернуть пластмаску на котрой замок нарисован, под резиновой заглушкой.
boroda II писал(а):Тросик на ручку виноват в 99%. Мне помогало, пока тросики не поменял, еще прижать дверь снаружи или держать изнутри прижатой дверь и нажать на брелке закрыть или нажать на кнопку блокировку дверей. Тогда замок защелкивался, дверь правда не закрывалась полностью и ее приходилось еще раз прижать, тогда замок защелкивался. Снятые тросики не были заржавевшими они просто очень туго двигались в оболочке.
Даниил1988 писал(а):а в оболочке не было ржавчины и грязи?
Vik_77 писал(а):Здравствуйте, та же беда, перестала открываться пассажирская дверь, на фабии когда-то снимал замок, точно не помню как, ну шо геморно то запомнилось, уже и про пассата так подумал. Но спасибо форуму, метод Пашустика с попеременным дёрганьем ручек оживил!)))
Bardzo dziękuję!))
boroda II писал(а):Там было что-то похожее на старый солидол. Так многие не меняют троса, а только промывают их и смазывают. Смазку только нужно силиконовую , чтобы не замерзала.
TheDiverseStuff писал(а):
Пришла зима, теме АП.
boroda II, ты вроде делал уже. Как лучше почистить смазать и поставить обратно или новый тросик покупать?
А то я сегодня с утра вообще отличный заряд бодрости получил. Оставил машину греться, сам вышел снег почистить, вернулся а машина не пущает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16