Volodenka писал(а):одеваю на замок кусок поролона и с усилием вставляю в карабин - не пищит
Oleg67 писал(а):отключил сигнал через шнурок
SEAT писал(а):Oleg67Oleg67 писал(а):отключил сигнал через шнурок
так автохолд работать не будет и с ручника при трогании с места может не сняться.
Oleg67 писал(а):всё работает, если ремень пристегнут
SEAT писал(а):Oleg67Oleg67 писал(а):всё работает, если ремень пристегнут
так значит у тебя замок не глючит.нафига ты тогда в этой теме отписался?
Oleg67 писал(а):AUTO HOLD при этом работает как и раньше
SEAT писал(а):Oleg67Oleg67 писал(а):AUTO HOLD при этом работает как и раньше
значит замок перестал глючить.или момент глюков не совпадает с работой автохолда и ручника.пищалка-то конечно не при чём.здесь главное контакты замка.а на приборке у тебя пиктограмма ремня больше не выскакивает?
Oleg67 писал(а):подъехал к человеку, он при помощи шнурка отключил мне пишалку и все проблемы закончились. пиктограмма не горит, пишалка не пищит, и AUTO HOLD работает (думал не будет).
SEAT писал(а):Oleg67Oleg67 писал(а):подъехал к человеку, он при помощи шнурка отключил мне пишалку и все проблемы закончились. пиктограмма не горит, пишалка не пищит, и AUTO HOLD работает (думал не будет).
тебе человек похоже случайно замок ремня починил
S.A.Parshin писал(а):а я не через шнурок! Тупо вынул из фишки под сиденьем провод(какой конкретно? тот который от карабина идет, нащупать руками не проблема) авто-холд работает, ручник снимается автоматом при трогании и ничего не пищит!
k.o.petrov писал(а):В итоге, откусил провод от замка ремня под водительским сиденьем. Потом, правда, обнаружил, что там есть пластиковое соединение, которое можно было рассоединиить. Но поскольку туда не подлезть, так чтобы увидеть, как его размыкать, то забил на него. Провода заизолировал и все.
При езде без ремня не пищит, ручник снимается.
S.A.Parshin писал(а):С работают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35