Уважаемы форумчане!
Поделитесь кто нибудь ставил такое с подогревом? Какие отличия от оригинала, не толстые ли нити подогрева? Какого оно цвета?
Заранее спасибо!
Skij писал(а):Привет, 1.5 месяца назад страховая поставила вместо оригинала стекло данной фирмы. Первое что заметил - искажение, второе не естественный цвет - глаза уставали ппц (я сначала думал, что я придераюсь, но мне жена пожаловалась на тоже самое),и ОНО лопнуло при первом камне(оригинал не лопался, а скалывался) после чего долго бодался со страховой, чтобы воткнули обратно оригинал.
Элик писал(а):Skij писал(а):Привет, 1.5 месяца назад страховая поставила вместо оригинала стекло данной фирмы. Первое что заметил - искажение, второе не естественный цвет - глаза уставали ппц (я сначала думал, что я придераюсь, но мне жена пожаловалась на тоже самое),и ОНО лопнуло при первом камне(оригинал не лопался, а скалывался) после чего долго бодался со страховой, чтобы воткнули обратно оригинал.
То есть по КАСКО при ремонте у официалов было установлено неоригинальное стекло? Если в договоре КАСКО прописан ремонт только оригинальными запчастями - даже и не надо было бодаться, а просто придти и поставить их на место. Извиняюсь за ОФФ
TheBread писал(а):Бывает вообще полный обогрев лобового стекла? без полос по краям без обогрева?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2