Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Лобовое pilkington

Лобовое pilkington

Сообщение TheBread » 12 окт 2013, 15:44

Уважаемы форумчане!
Поделитесь кто нибудь ставил такое с подогревом? Какие отличия от оригинала, не толстые ли нити подогрева? Какого оно цвета?
Заранее спасибо!
TheBread
Местный

Автор темы

Re: Лобовое pilkington

Сообщение Skij » 14 окт 2013, 09:05

Привет, 1.5 месяца назад страховая поставила вместо оригинала стекло данной фирмы. Первое что заметил - искажение, второе не естественный цвет - глаза уставали ппц (я сначала думал, что я придераюсь, но мне жена пожаловалась на тоже самое),и ОНО лопнуло при первом камне(оригинал не лопался, а скалывался) после чего долго бодался со страховой, чтобы воткнули обратно оригинал.
VW 2.0 FSI BVY 2007г. МКПП. Highline
Skij
Местный

Сообщение Элик » 14 окт 2013, 09:24

Skij писал(а):Привет, 1.5 месяца назад страховая поставила вместо оригинала стекло данной фирмы. Первое что заметил - искажение, второе не естественный цвет - глаза уставали ппц (я сначала думал, что я придераюсь, но мне жена пожаловалась на тоже самое),и ОНО лопнуло при первом камне(оригинал не лопался, а скалывался) после чего долго бодался со страховой, чтобы воткнули обратно оригинал.

То есть по КАСКО при ремонте у официалов было установлено неоригинальное стекло? Если в договоре КАСКО прописан ремонт только оригинальными запчастями - даже и не надо было бодаться, а просто придти и поставить их на место. Извиняюсь за ОФФ
B6 2.0 FSI BLY Highline Limousine 2006, косвенный датчик давления, электро сиденья с памятью у водителя, цветная приборка Б7, UDS стрекоза, RCD-510 с видеовходом не кЕтай, Dynaudio, Блок комфорта Б7, РТС, АБС под адаптив, ВАСЯ v12.1, <Oo w oO>
985-Ч27-8-Ч27
Элик
Бывалый

Сообщение Skij » 14 окт 2013, 10:20

Элик писал(а):
Skij писал(а):Привет, 1.5 месяца назад страховая поставила вместо оригинала стекло данной фирмы. Первое что заметил - искажение, второе не естественный цвет - глаза уставали ппц (я сначала думал, что я придераюсь, но мне жена пожаловалась на тоже самое),и ОНО лопнуло при первом камне(оригинал не лопался, а скалывался) после чего долго бодался со страховой, чтобы воткнули обратно оригинал.

То есть по КАСКО при ремонте у официалов было установлено неоригинальное стекло? Если в договоре КАСКО прописан ремонт только оригинальными запчастями - даже и не надо было бодаться, а просто придти и поставить их на место. Извиняюсь за ОФФ

Ремонт не у оф диллера, но по стеклам было указано - что меняется на то, что стояло. Они проявили смекалку и типа сэкономили, после этого и бодался
VW 2.0 FSI BVY 2007г. МКПП. Highline
Skij
Местный

Сообщение TheBread » 14 окт 2013, 11:05

Бывает вообще полный обогрев лобового стекла? без полос по краям без обогрева?
TheBread
Местный

Автор темы

Сообщение Dmitriy » 14 окт 2013, 12:48

TheBread
нет, технологически это невозможно
Passat 1.8 TSI 6МКПП Trendline
Dmitriy
Почетный мембер

Сообщение TheBread » 14 окт 2013, 13:03

Dmitriy большое спасибо
TheBread
Местный

Автор темы

Сообщение valent77 » 14 окт 2013, 13:30

Skij
Очень субъективное мнение, пилкертон на многих авто в оригинале идет, искажений не замечал даже на китайских дешевых стеклах.
Видел много раз на БМВ оригинальное стекло после зимы насмерть затертое(мутное) у годовалых авто.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение mokhir » 18 окт 2013, 11:21

TheBread писал(а):Бывает вообще полный обогрев лобового стекла? без полос по краям без обогрева?

У меня родное было почти полностью. Поменял на оригинал и вот теперь полосы вдоль стоек (дворник залетает на непрогретую зону, не комфортно)
Passat B6 Variant, BVZ 2.0 FSI,6МКПП,< OowoO>
mokhir
Почетный мембер

Вернуться в Разное