SEAT писал(а):voron79
каскани авто.стёкла-фары без справок в любом количестве.дальше сам знаешь,что делать.мне каско в ингосе вышла 40тыр. со скидкой у брокеров.за лобовое стекло ингос платит 16тыр. наличкой.
SEAT писал(а):voron79
только сильно своё стекло не порти.для оформления страхового случая хватит маленького скольчика.мало ли оно пригодится потом.
voron79 писал(а):А они разве не забирают снятые детали ? Это вроде как доказательство, что замена действительно была, а не фейк.
Babay писал(а):Это прикол такой, с каской, да?
При стоимости стекла в 16 рублей, вы предлагаете отдать 40 рублей траховой и поменять стекло за счет страховой? А остальное бабло?
Babay писал(а):При желании поменять/покрасить одну деталь и тд, идти на жертвы такой суммы в расчете на ее окупаемость, очень странное желание. Одно дело, когда изначально есть страховка, и совсем другое дело заниматься таким каской, при замене/ремонте/покраске одной детали.
Babay писал(а):была каска. 44 рубля стоила.Поменял лобовик и покрасил дверь, итого на 32 рубля.не отбилась.
Babay писал(а):ценник на следующий год составлял уже 57 рублей. Я уж и не знал как его отбить.
Asics писал(а):Добрый день
У меня такая проблема: постепенно пропадает обогрев лобового стекла. перестают прогреваться вертикальные полосы. причём хаотично.
т.е. 3-4 сантиметра греет, потом 2 см не греет, потом 5 см греет и т.п.
Читал что у кого то отваливается сразу половина обогрева, но у меня "зебра" по всему стеклу.
Что может быть?
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32