Вчера когда чистил заднее стекло задний дворник сместился вниз к рамке номера после чего я вернул его в нормальное положение, через час нормальной работы он сам сместился и пытался почистить мне крышку багажника и номера

crancus писал(а): моторчик работает а дворник стоит на месте((( Как это можно вылечить, может кто то уже сталкивался. Заранее спасибо за помощь!
crancus писал(а):нету приспособление для снятия щёток
crancus писал(а):богажник
SEAT писал(а): багажник
SEAT писал(а):crancuscrancus писал(а):нету приспособление для снятия щёток
на пассат нужен спецсъёмник для дворников?тогда вам к дилеру
crancus писал(а):как тут снимается я не знаю
crancus писал(а):счётки
SEAT писал(а):crancuscrancus писал(а):как тут снимается я не знаю
так посмотрите.а уж потом в интернет лезьте
http://yandex.ru/yandsearch?clid=139041 ... 82+%D0%B16
crancus писал(а):Уважаемый SEAT скажи пожалуйста, ты знаешь в чём может быть проблема или может ты уже с этим сталкивался?
Max_B6 писал(а):пару дней назад было тоже самое.Покупайте новый поводок дворника (на екзисте 600-700р).Снимайте крышку,откручивайте гайку на 12 и все.Удачи.
crancus писал(а):Max_B6 писал(а):пару дней назад было тоже самое.Покупайте новый поводок дворника (на екзисте 600-700р).Снимайте крышку,откручивайте гайку на 12 и все.Удачи.
Спасибо! Завтра попробую разобрать. Сегодня пробовал снять сам дворник там гайка на 13, но по факту гайку открутил, но она такое ощущение ничего не фиксирует
JnK писал(а):Добрый вечер. Не подскажете номер поводка? Тоже заболел дворник.
Александр332vk писал(а):Самое простое: снимаете дворник а кольцо режете по диагонали ножовкой по металлу, с остолрожностью что бы не достать до оси, далее вставляете в пропил отвертку и проворачиваете (типа раздвигаете) силумин лопнет и все. 5 мин работы.
boroda II писал(а):Там кольцо из алюминия, я его кусачками перекусил с двух сторон и снял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5