Яуген писал(а):От себя не щёлкай.
Яуген писал(а):Открой обшивку и выключи моторчик
Яуген писал(а):Ты что , тупой? Какой в пизду бампер?
Вот тебе фото универсала.
Снял обшивку и клемму и всё.
Яуген писал(а):Не кричу я. Даёшь совет, начинаются выебоны. Делай.
VOFFKA35 писал(а):Яуген писал(а):Не кричу я. Даёшь совет, начинаются выебоны. Делай.
Хорошо, так и сделаю, а то хер его знает сколько еще с картонкой вместо заднего стекла ездить))))
Яуген писал(а):Даёшь совет, начинаются выебоны. Делай.
pashustic писал(а):Яуген писал(а):Даёшь совет, начинаются выебоны. Делай.
Ты на таете клабе таксама такой резвый
pashustic писал(а):VOFFKA35
Пред по силе мотора может есть. Кури эльзу!
pashustic писал(а):Яуген писал(а):Даёшь совет, начинаются выебоны. Делай.
Ты на таете клабе таксама такой резвый
VOFFKA35 писал(а):
Хорошо, так и сделаю, а то хер его знает сколько еще с картонкой вместо заднего стекла ездить))))
Griffon писал(а):VOFFKA35 писал(а):
Самое главное картонку затонировать в ноль.
boshoorman писал(а):Как сделать чтоб при включении задней передачи не включался задний дворник ?Просто стекло сухое и он по сухому трёт .Шнурок имеется .Спасибо.
Можно по подробней. Как сделать когда заднюю включаешь чтоб не махал задний дворник? А то достал грязь месить когда не надоmexmix писал(а):boshoorman писал(а):Как сделать чтоб при включении задней передачи не включался задний дворник ?Просто стекло сухое и он по сухому трёт .Шнурок имеется .Спасибо.
На сколько я помню разрешение на включение заднего дворника находится в блоке у правления бортовой сети в кодировках и он включается при включенном первом положении дворников(на датчике дождя). При выключенных дворниках задний тоже не работает или убрать галку в кодировке. Вроде так.
Александр85 писал(а):Как сделать когда заднюю включаешь чтоб не махал задний дворник?
Не. Мне нужно чтоб он включался когда я его включу. Возможно так сделать?mexmix писал(а):Александр85 писал(а):Как сделать когда заднюю включаешь чтоб не махал задний дворник?
Точно не помню, что помню описал выше, когда приобрел шнурок (года 4 назад) копался ради интереса,попалась эта функция, включил и с тех пор она работает и не мешает, задний сработает при движении назад только при режиме датчика дождя.
Если надо попробую завтра покопаться в кодировках.
Александр85 писал(а):Возможно так сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7