yrla писал(а):у нас же электронная педалька газа. возможно из-за нее какие-то траблы могут возникнуть.
Subarik писал(а):вообщем разобрался с проблемой. Оказалось идет передув турбины. Проблема сидит в клапане который должен делать отсечку как только турбина "дунет" нужное давление, как сказали, он периодически у меня залипает. Осталось долезть до него и разработать))))
1gdm писал(а):Subarik писал(а):вообщем разобрался с проблемой. Оказалось идет передув турбины. Проблема сидит в клапане который должен делать отсечку как только турбина "дунет" нужное давление, как сказали, он периодически у меня залипает. Осталось долезть до него и разработать))))
Клапан,который дает отсечку-под капотом,на стенке двигательного отсека ближе к АКБ. Его-под замену,если актуатор рабочий. Пользуйтесь поиском на форуме, будет проще.
Subarik писал(а):У тебя провал, а у меня вообще не идет на разгон. Педаль в пол, а эффекта ноль. Останавливаешься, глушишь, заводишь и проблема пропадает. Все патрубки просмотрел, все тоже ходит норм, а ошибка висит (передув турбины)
ceska писал(а):1gdm
у него 1.9 77кв,эта машина от рождений с этим движком вялая,у мну тоже самое было,неедит и всё,чипанул я её,так машины неузнать,прям самолёт стал,бывало 120км/ч на обгоне и думаешь,быть или небыть...
Subarik писал(а):Проблема все еще актуально. Вообщем как-то так это выглядит Все патрубки, трубки, клапана работают и соединены отлично. При проверке через комп на холостых оборотах показывает такие цифры по давлению(примерно, точно не помню): атмосферное давление 0,929 атм, а турбины 1,2. Закралася мысля что накрылся датчик давления воздуха, он и дает на комп неверные показания, от чего двигло и становится в аварию и не даёт разгоняться.
1gdm писал(а):У вас в коробочке под стеклом,откуда идут шланги,собрано несколько датчиков. Плюс ещё к нему от ЭБУ идет сигнал по давлению"над уровнем моря". Проверьте ВСЕ трубки- не пережаты,не перетерты?? А еще было бы неплохо подставить блок клапанов от донора и на нем поездить..
Subarik писал(а):1gdm писал(а):У вас в коробочке под стеклом,откуда идут шланги,собрано несколько датчиков. Плюс ещё к нему от ЭБУ идет сигнал по давлению"над уровнем моря". Проверьте ВСЕ трубки- не пережаты,не перетерты?? А еще было бы неплохо подставить блок клапанов от донора и на нем поездить..
Трубочки все в норме, подключены правильно. Через комп проверяли клапан от которого идет трубочка на турбину, он работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8