А у меня с одного крепления слетел дворник. Он не плотно входил туда. Хотя тёрли хорошо фирмы SWFpashustic писал(а):Игорь43
у меня такая же фигня. включил дворники, а там видимо всего камушек лежал и прочирил полосу. вот вам и неориг pilkington
Так вот я и хотел узнать, может кто сталкивался. Где делали? Сколько стоит? Полировать пол стекла придетсяtema33rus писал(а):Шлифануть/полирнуть как вариант...
- сам офигел, на опеле себе также зацарапал.kutuza писал(а):пытался отереть отмыть птичье дерьмо
valent77 писал(а):- сам офигел, на опеле себе также зацарапал.kutuza писал(а):пытался отереть отмыть птичье дерьмо
valent77 писал(а):У стекла верхний слой каленый, потом затирать стекло будет сильнее, в случаи царапины я все таки зашлифовал, только царапку углом. Делают, где стекла устанавливают, заделывают трещины.- сам офигел, на опеле себе также зацарапал.kutuza писал(а):пытался отереть отмыть птичье дерьмо
pashustic писал(а):авно птичье всегда в таких случаях поливаю водичкой тщательно перед отмывкой
demainst писал(а):И желательно это делать побыстрее, смывать сразу, не откладывая на завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17