3D_max писал(а):у меня стоит клапан
Паша 001 писал(а):3D_max писал(а):у меня стоит клапан
А где он стоит?
3D_max писал(а):Паша 001 писал(а):3D_max писал(а):у меня стоит клапан
А где он стоит?
перед разветвлением на форсунки
panin323 писал(а):У бывшего владельца засорились форсунки стеклоомывателя - продул. Правая почему то брызгает струей, левая как должна
3D_max писал(а):Паша 001 писал(а):3D_max писал(а):у меня стоит клапан
А где он стоит?
перед разветвлением на форсунки
Элик писал(а):Поставьте обратный клапан. У мерсов, тойот, и пежо есть. Смотрите по каталогам в Экзисте. либо Яндексите
Юра Криков писал(а):panin323 писал(а):У бывшего владельца засорились форсунки стеклоомывателя - продул. Правая почему то брызгает струей, левая как должна
Чистиь! Есть тема - чем и как
Руслан82 писал(а):Кинь ссылку,вообще не нахожуЧем и как![]()
Vladimir_Dr писал(а):Я свои форсы в кислоте лимонной замачивал. Брал пакет кислоты(Продается в продуктовых) растворял на 1,5-2 л воды, туда форсы и на газ
EvgenyVK писал(а):Клапан стоит на моторе, который стоит на бачке.
Юра Криков писал(а):Руслан82 писал(а):Кинь ссылку,вообще не нахожуЧем и как![]()
Далеко ходить не будем -Vladimir_Dr писал(а):Я свои форсы в кислоте лимонной замачивал. Брал пакет кислоты(Продается в продуктовых) растворял на 1,5-2 л воды, туда форсы и на газ
Перед этим попробовать просто дунуть компрессором в обратную сторону.EvgenyVK писал(а):Клапан стоит на моторе, который стоит на бачке.
Тыкнети пальцем гЕдЕ? -
Нету там них...я! Не говорите ерунду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33