боевой писал(а):Добрый день!Подскажите как собственно изменить алгоритм отпирания дверей.Сейчас у меня при нажатии соответствующей кнопки на ключе отпираются/запираются одновременно все 4 двери.Хочу сделать чтобы отпиралась только водительская.Где то читал (не могу найти где..)что при повторном нажатии на эту же кнопку будут отпираться все остальные.Да ..и нужен ли для этого шнурок?
J.B. писал(а):боевой писал(а):Добрый день!Подскажите как собственно изменить алгоритм отпирания дверей.Сейчас у меня при нажатии соответствующей кнопки на ключе отпираются/запираются одновременно все 4 двери.Хочу сделать чтобы отпиралась только водительская.Где то читал (не могу найти где..)что при повторном нажатии на эту же кнопку будут отпираться все остальные.Да ..и нужен ли для этого шнурок?
вроде на дисплее можно пошорудить в настройках
боевой писал(а):J.B. писал(а):боевой писал(а):Добрый день!Подскажите как собственно изменить алгоритм отпирания дверей.Сейчас у меня при нажатии соответствующей кнопки на ключе отпираются/запираются одновременно все 4 двери.Хочу сделать чтобы отпиралась только водительская.Где то читал (не могу найти где..)что при повторном нажатии на эту же кнопку будут отпираться все остальные.Да ..и нужен ли для этого шнурок?
вроде на дисплее можно пошорудить в настройках
У меня приборка не русифицирована,хотелось бы более конкретного ответа
боевой писал(а):Хочу сделать чтобы отпиралась только водительская.
боевой писал(а):У меня приборка не русифицирована,хотелось бы более конкретного ответа
demainst писал(а):Приборка должна быть с МФА Плюс, если нет, то только шнурком.
И гугл-переводчик вам в помощь.
SEAT писал(а):будет неудобно,поверь.пассажиры станут рваться в запертые двери.жена врубится в алгоритм с третьего раза,тёще вообще хрен объяснишь.она будет думать,что ты спецом дверь с её сторны не отпираешь![]()
боевой писал(а):А вот на счёт тёщи это как раз то что нужно самому не придётся объяснять что нех ей там делать
SEAT писал(а):боевойбоевой писал(а):Хочу сделать чтобы отпиралась только водительская.
будет неудобно,поверь.пассажиры станут рваться в запертые двери.жена врубится в алгоритм с третьего раза,тёще вообще хрен объяснишь...
demainst писал(а):Удобно и более безопасно.
Daniliv писал(а):Ну так раскрой тайну куда нажимал, многие скажут Спасибо
На счет Тещи![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26