Яуген писал(а):Ручником лучше вообще не пользоваться. Особенно зимой.
bosss777 писал(а):Яуген писал(а):Ручником лучше вообще не пользоваться. Особенно зимой.
интересно с чем связано такое заявление??? стаж водительский 15 лет, на всех машинах, в том числе 3 из них VAG, всегда пользуюсь ручником в зимний период, проблем не было никогда. Пассат с эл. ручником эксплуатирую уже 3-й год, ручник работает как часы
А вот оставлять авто с КПП автомат или DSG на паркинге считаю не правильным, особенно если есть уклон
GarryRun писал(а):планирую прикупить одеялко автомобильное в мотор.. тут вроде хвалили
Ваген86 писал(а):bosss777 писал(а):Яуген писал(а):Ручником лучше вообще не пользоваться. Особенно зимой.
интересно с чем связано такое заявление??? стаж водительский 15 лет, на всех машинах, в том числе 3 из них VAG, всегда пользуюсь ручником в зимний период, проблем не было никогда. Пассат с эл. ручником эксплуатирую уже 3-й год, ручник работает как часы
А вот оставлять авто с КПП автомат или DSG на паркинге считаю не правильным, особенно если есть уклон
видимо ни разу у вас колодки не прихватывало......
паркинг на акпп это тот же самый ручник!
bosss777 писал(а):и с чего бы им примерзать, если они сухие, или ты авто около дома с ведерка моешь?
Ваген86 писал(а):bosss777 писал(а):и с чего бы им примерзать, если они сухие, или ты авто около дома с ведерка моешь?
моя среда обитания - ХМАО. Да и не вседе обитания дело. Оттепель, заморозки, оттепель.... сколько раз примерзало. правда не на пассате. и это железо...... в -45 я думаю электроника может не "отпустить" колодки и вовсе.
А на заборе тоже разное пишут - только за-частую этого там нет)))
bosss777 писал(а):Яуген писал(а):Ручником лучше вообще не пользоваться. Особенно зимой.
Cyborg писал(а):Яуген, у DSG7 например если поставишь на паркинг на уклоне без ручника после отката нормально в Drive не переключается
Поэтому я тоже уже 5 зим ставлю машину на ручник.
фольцмэн писал(а):одно из главных- промазать или пропшикать все резинки дверей...делаю всегда так...в добавок еще и скрип дверей пропадает....также все ручки,лючёк топливный,значок открывания багажника,петли дверей и механизм стеклоочистителей...всё селиконкой
pcelovod116 писал(а):фольцмэн писал(а):одно из главных- промазать или пропшикать все резинки дверей...делаю всегда так...в добавок еще и скрип дверей пропадает....также все ручки,лючёк топливный,значок открывания багажника,петли дверей и механизм стеклоочистителей...всё селиконкой
а в механизм стеклоочистителей куда брызгаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18