docx писал(а):Добрый день.
Вот хочу купить авто Volkswagen Passat B6 FSI не турбо и не DSG. Есть один вариант, в сто говорят что все хорошо. Вот само объявление http://kolesa.kz/a/show/32554310.
Но у него пробег почти 400 тыч. км. Почитал в интернете и понял что это многовато. Сколько еще можно будет ходить до кап ремонта двигателя? Стоит ли брать?
На форуме кажется есть 2 автомобиля с таким честным пробегом и ни чего, комранды довольны.argunov-slavik писал(а):Это скорее честный, не скрученный пробег, как у половине на форуме. Без обид.

Игорь1812 писал(а):У моего и ДСГ7 и мотор 1.4 битурбо и пробег около 700 тысяч км

serhy писал(а):Великоват пробег...
serhy писал(а):Великоват пробег... Не только в двигателе дело и во всем остальном...
argunov-slavik писал(а):serhy писал(а):Великоват пробег... Не только в двигателе дело и во всем остальном...
Машина при должном обслуживании должна ездить, поэтому и до сих пор выполняет свои функции, а не гнить и коксоваться на стоянках и в гаражах (ссылкой якобы обслуживания и содержания дорогого). Зачем тогда брать автомобиль и его не эксплуатировать? Вы наверно думаете, что если пробег 100 ккм, и машина 2005 года выпуска будет свежее, машины 2010 года с пробегом 400 ккм. Все зависит от эксплуататора ТС. Ушатать можно и за 2 года.
morpeh писал(а):argunov-slavik писал(а):serhy писал(а):Великоват пробег... Не только в двигателе дело и во всем остальном...
Машина при должном обслуживании должна ездить, поэтому и до сих пор выполняет свои функции, а не гнить и коксоваться на стоянках и в гаражах (ссылкой якобы обслуживания и содержания дорогого). Зачем тогда брать автомобиль и его не эксплуатировать? Вы наверно думаете, что если пробег 100 ккм, и машина 2005 года выпуска будет свежее, машины 2010 года с пробегом 400 ккм. Все зависит от эксплуататора ТС. Ушатать можно и за 2 года.
+++ и ещё раз+!
Игорь1812 писал(а):У моего и ДСГ7 и мотор 1.4 битурбо и пробег около 700 тысяч км,то есть полный набор всего того,чего боятся при покупке,и горя не знаю. Если за машиной ухаживали, вовремя все ТО и т.д. то чего ж его не взять по хорошей цене.

serg001 писал(а):Игорь1812 писал(а):У моего и ДСГ7 и мотор 1.4 битурбо и пробег около 700 тысяч км,то есть полный набор всего того,чего боятся при покупке,и горя не знаю. Если за машиной ухаживали, вовремя все ТО и т.д. то чего ж его не взять по хорошей цене.
авто 2010 года пробег 700 тыщ...это в год примерно 120 тыщ... это примерно 330 км в день... если ездить каждый день![]()
![]()
![]()
.И отлично ходит машина, особых хлопот не знаю с ней. Игорь1812 писал(а):У моего и ДСГ7 и мотор 1.4 битурбо и пробег около 700 тысяч км,то есть полный набор всего того,чего боятся при покупке,и горя не знаю. Если за машиной ухаживали, вовремя все ТО и т.д. то чего ж его не взять по хорошей цене.
Классик писал(а):Игорь1812 писал(а):У моего и ДСГ7 и мотор 1.4 битурбо и пробег около 700 тысяч км,то есть полный набор всего того,чего боятся при покупке,и горя не знаю. Если за машиной ухаживали, вовремя все ТО и т.д. то чего ж его не взять по хорошей цене.
это сколько сцеплений уже поменяно ?)
.Я сам менял один раз проехав после покупки машины 75 тыс км, когда его меняли до меня неизвестно,сейчас после замены проехал уже 92 тыс км, проблем со сцеплением нет, все нормально. Я бывает ещё и прицеп таскаю на нем.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14