SEAT писал(а):датчик уровня в баке пиздит.
Veniamin писал(а):У меня была похожая ситуация:заправлял полный бак - стрелка чуть приподнялась и всё.Сначала думали - автомат на колонке сбойнул,нет - бак полный,показывает четверть бака.Поездил немного - всё восстановилось.
Propusk писал(а):У меня тоже ,то работает,то нет.
А было что работал...показал чуть больше пол бака ( и на приборке 40 литров свободного места в баке),а влезло под завязку 75 литров.
Была ошибка по маленькому сопротивлению.
И что с этим делать?
Таляныч писал(а):Всем привет. У меня стрелка зависла на полном баке. Заправился и уехал в Финляндию. Проехал 300 км и нифига, а ехать еще много. Буржуинский по 1.50евр. лить в падлу. Понимаю что в бак надо лезть.
Таляныч писал(а):все равно не айс.
Юра Криков писал(а):Таляныч писал(а):все равно не айс.
Ну тогда остаётся один вариант- Заправляться каждые 300км,нуууу или сниамть блок насоса в баке и попробывать почистить резистор.
P.S. А Вы поднимали сидуху? возможно найдёте визуально обрыв косы.
Таляныч писал(а):Под сидухой все ОК.
demainst писал(а):Правильно, стрелка не должна реагировать на резкие изменения уровня, она показывает средний уровень в баке за последнее время.
Датчик уровня примитивно прост, это угольный переменный резистор. поверхность может засраться - очистить.
Или контакт может протереть дорожку в угольном слое - чуть сдвинуть контакт в сторону, на новую траекторию.
В любом случае лезть в бак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27