mikail.b1988 писал(а):Доброго дня. Автомобиль 2.0 FSI механика. Меняю уже третий главный цилиндр сцепления. Чтобы завести приходится выжимать сцепление, очень сильно, иначе не схватывает.С переключением проблем нет, в заведенном состоянии проблем со сцеплением нет. Может кто подсказать как изменить настройки педали для завода авто?
mikail.b1988 писал(а):Доброго дня. Автомобиль 2.0 FSI механика. Меняю уже третий главный цилиндр сцепления. Чтобы завести приходится выжимать сцепление, очень сильно, иначе не схватывает.С переключением проблем нет, в заведенном состоянии проблем со сцеплением нет. Может кто подсказать как изменить настройки педали для завода авто?
Яков писал(а):
а цилиндр продаётся вместе с датчиком?
Volodenka писал(а):Поддержу . Кто в курсе как програмно , VAG COM например , можно отключить необходимость выжимание педали сцепления перед запуском мотора с МКПП ?
Яков писал(а):ага, я вижу в ЕТКА, что датчик имеет отдельный номер, просто интересно стало, все три раза ставились новые цилиндры с новым датчиком, или он (датчик) оставлялся старый?
Volodenka писал(а):У меня Б7 , куда Васей жать , чтобы отключить ?
boroda II писал(а):Это только тот кто его ставил знает.
mikail.b1988 писал(а):Не проездил и 2 недели после замены...опять не заводилась...опять выжал сцепление сильнее...опять сломался цилиндр...что делать ума не приложу...уже 3 цилиндр с нового года
Александр332vk писал(а):Привет, может посмотреть то место куда упирается педаль сцепления (концевик) и приклеить шайбочку какую?Если механически воздействовать не получится то как вариант отсоединить провода которые замыкаются и поставить тумблер какой......за одно и противоугонка получится...
Александр332vk писал(а): А вот если этот выключатель где в дороге сломается (засрется) ? И как запустить мотор....только перемыкать на прямую....и ехать.
Яков писал(а):ага, я вижу в ЕТКА, что датчик имеет отдельный номер, просто интересно стало, все три раза ставились новые цилиндры с новым датчиком, или он (датчик) оставлялся старый?
mikail.b1988 писал(а):
Каждый раз покупаю новый цилиндр, с новым датчиком...мастер осматривал штекер который подключается к цилиндру, говорит все в порядке...
предположение одного из мастеров: "Возможно нужно заменить сцепление(Корзину, диск, выжимной)"
Лично я связи не вижу...кто что думает?
morpeh писал(а):Всю тему прочитал! Парни, объясните мне, сельскому пацану, как можно главный цилиндр сломать?
Alemania писал(а):А точно эти незаводы из-за педали сцепления ?
Какие то сообщения на приборке есть ? Ошибки по датчику положения педали сцепления ?
mikail.b1988 писал(а):Очень просто...давишь на педаль, вставляешь ключ...не заводится
Давишь сильнее вставляешь ключ, не заводится
Давишь еще сильнее, вставляешь ключ и завелась
И в один день не заводится до тех пор, пока не сломаешь цилиндр.
boroda II писал(а):На красной MFA+ ничего не пишет, если сцепление не нажато, кроме как вытащить ключ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19