по ошибкам. вот в субботу глюк словил. поехал к теще на выходные. приехал, погода супер, попер на рыбалку. ехал обратно, все класс. повернул в лес, включил пониженную и бах, не едет, вообще! вторая, третья, педаль в пол,30 км набирает и все. стал, заглушил, завел, первая и то же самое. а ехать до деревни км 10 еще. догнал до третьей, смотрю в зеркало дым валит черный, но не густым облаком. думаю пздц. остановился, вышел из машины, а на холостых уже сизый вонючий валит! я на одно место и сел среди леса....звоню спецу дилерскому, который фильтр и резал. рассказал все. он говорит машину не заводить, на шнурок и к теще. а завтра эвакуатор и на минск. вызвонил мужика с деревни. затощили пассата во двор. на следующий день ехать надо домой. думаю ай, заведу да попробую. завел, первая..вторая...едет как и до глюка. что было, хз. проехал 500 км, ничего не выскочило. поехал на комп к спецу, идем к машине, он говорит наверное клапан егр. подключили васю, чисто. ни одной ошибки. вердикт, езди дальше. что было, хз.... по-воводу прошивки, звонил тут недавно на вагсервис. говорят надо залить родную прошивку и далее смотреть на поведение машины и ошибки. а вот если что, прошивку, установленную сейчас, обратно не вернем

. вот пугает то, что может случится косяк с заливкой заводской прошивки, хрен знает что они химичили там с прошивкой нынешней. хотя кто не рискует...проблему то надо решать. вот один сделает, а потом еп..сь катайся. вроде и у дилера человек работал долго, а получается абы что теперь

и бьет себя в грудь, едь в литву за форсунками...