Юра Криков писал(а):Здравствуйте.
Снять и почистить датчик уровня омывайки,предварительно прикупив копеечную прокладку! Вот здесь тёрли эту тему - viewtopic.php?f=7&t=904&start=100#p528260
passat2 писал(а):а она при чем тут. раньше такого не было. а незамерзайку закупаю тут уже не первый год. и у одних и тех же
serz6773 писал(а):А ещё можно поступить как я.... Взять и отключить шнурком сигнал. Достало уже постоянно ковырятся в авто, ремонтировать
passat2 писал(а):уж если он от незамерзайки засрался)) то почему тогда в тепле не горит ? или что на холоде грязь коротит контакты а в тепле нет)))
serz6773 писал(а):А ещё можно поступить как я.... Взять и отключить шнурком сигнал. Достало уже постоянно ковырятся в авто, ремонтировать
Alemania писал(а):Посмотрим что будет. Самому не интересно ? Покупал по 100 рублей за почти 5 литров до минус 30. А выдержит ли морозилку ? И интересно из какого говна её мешают если практически все в два раза подорожало. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17