Доброго времени суток. Владею автомобилем Passat b6 2.0 tdi , 4 motion , 2006.
Недавно столкнулся с проблемой , решение которой не видел ни на одном сайте/форуме. Хотел бы получить совет или идею , в чем можем быть проблема.
Несколько дней назад приехал домой , поставил машину на ручник и увидел на приборной панели перечеркнутую букву Р , при этом ручник сработал. Я не предал этому значения так как спешил и просто заглушил машину. Спустя 30 минут я вернулся , завел машину и никаких ошибок уже не было , автомобиль снялся с ручника и я спокойно поехал по делам. Спустя 4 км автомобиль на скорости начал сам тормозить рывками и сильными ударам , будто клинит привод или что-то типо того. После экстренной остановки и внешнего осмотра автомобиля , я ничего не обнаружил и попробовал продолжить движение в сторону дома на низкой скорости. Автомобиль доехал но каждые 30-40 метров что-то то ли клинит , то ли я не знаю.
Возможно , кто- сталкивался с подобной проблемой и есть какие предположения , в чем может быть поломка? Связано ли это с ошибкой ручника? Или , проблема кроется намного глубже?
P.S в машинах не сильно разбираюсь так как я молодой водитель и ещё не успел проникнуть во все технические тонкости , поэтому , заранее извиняюсь