RuslanXR писал(а):Я просто не понимаю, если что то сломалось, то не работало бы вообще.
RuslanXR писал(а):Подскажите у кого нибудь такое бывало?
DuoS писал(а):Сдается мне такие раздаватели предупреждений, "душат" форум, заставляют быть его натужным, не живым ......
Пример другой, человек поломался, требуется неотложный совет, помощь, консультация ...... человек в дороге, зимой, и вопрошает к помощи написав в форум с телефона! И в ответ, от наимудрейшего мудератора, карточка за флуд и предложение воспользоваться поиском ...... На хер такие помошники форума нужны???
Babay писал(а):vvdim
Не критики ради, а общения для.
Я в чем то согласен с DuoS, форум иногда перерастает в банальный срачь, по причине отсылания всех в поиск и еще куда подальше. Да, поиск это хорошо, но, как пишет РАМА ищет он не только по названию темы, но и по содержанию в сообщениях, так что к заголовкам не стоит цепляться. Всякие случаи могут быть, и читать отсылы в поисковик на мольбу о помощи не совсем приятно. Я тоже не сразу разобрался что к чему на форуме, но постепенно научился с ним работать, влился так сказать, все приходит с опытом. Не стоит быть столь суровым в суждениях о человеке, который просто ищет совета.
RuslanXR писал(а):я понял, что зря зашел сюда и что то писал. Вы здесь все задроты заумные... Если бы я знал как это все правильно называется и чинится мне бы и сервисы не нужны были бы.
RuslanXR писал(а):не работает обдув на 1, 2, 3 скорости, а работает только на 4
RuslanXR писал(а):Первый раз в жизни воспользовался форумом и наверно в последний раз.
PAMA писал(а):автор, ты реально умудрился сформулировать свой вопрос по мудацки, сам его прочитай хоть еще раз!и ты поймешь что спрашиваешь ты не о возможных причинах неполадок, а о том бывало ли такое у кого-нибудь?при этом ты не особо манипулируешь словами когда это надо - мысли свои высказывать надо научиться, иначе тебя не поймути заметь, не смотря на все это, тебе кроме критики выдали предположение на вопрос который у тебя вертелся в голове, но так и не отразился в тексте сообщения
PAMA писал(а):если не разбираешься, то смысла нет ковыряться в машине самому
PAMA писал(а):хотя, мне честно говоря, глубоко похрену на всяких неадекватных прыщавых подростков
PAMA писал(а):откуда только у них машины берутся...
pashustic писал(а):А вот здесь не нужно посягать так, ты автора вообще не знаешь..Заметь он тока зарегился и ты его так на место ставишь, нехорошо однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1