demainst писал(а):Сочувствую, но могло быть гораздо хуже. Для начала досуши, контакты при сборке можно обработать WD40 или аналогичным препаратом. Можно и спиртом. Потом тереть ошибки и смотреть, что останется.
Антоха 2 писал(а):сочувствую!
LASER! писал(а):-я что поиск выдал!!! http://www.vpole.ru/doc/?id=11 (поиск рулит!)
tru0043 писал(а):А сам от куда?А то я бы помог но не знаю как далеко от меня.
Vasily_b6 писал(а):Аферюга из Твери, хороший парень! Может подскажет что и как;)

Tverseed писал(а):Сохнет машинка в разобранном состоянии. Сегодня исчезла ошибка "неисправность выхлопной системы", то бишь, катализатор. Ищу пока блок "стояночного тормоза". Надеюсь, что после его замены "ошибочные" сигналы на панели погаснут в значительном количестве.
) отвечают за подушки. Ошибки по рулю и АБС скорее всего исчезнут после начала движения (завести, поехать, руль покрутить и все погаснет)
больше обитаю на форуме passat-b5.ruladjak писал(а):Tverseed
земеля привет!!! а ты где ремонтишь свой авто??? почитал тему - жестко у тебя все
если нужна помосчь, заезжай обитаю в Юности, компутер со шнурком есть/ руки паяльник тожебольше обитаю на форуме passat-b5.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8