Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

мокрый пол

мокрый пол

Сообщение dimach » 23 июл 2012, 22:11

Всем добрый вечер.у меня проблема такая:мокрый пол с водительской стороны.сушил,после работы климата опять мокнет,лужи от конденсации под машиной нет,думаю она в салон капает.как добраться до трубки слива конденсата?не могу найти.заранее спасибо.
dimach
Новичок

Автор темы

Re: мокрый пол

Сообщение Mike08 » 24 июл 2012, 09:18

Трубка слива выходит на пассажирскую сторону. Немного фоток на эту тему есть здесь:
http://www.passat-club.ru/forum/threads ... 0%BB%D1%8F

Вполне возможно что вода под ковриком уже давно, а работа кондиционера её просто "вытягивает" из шумки наверх. У самого такая беда была, тоже грешил на кондей, а он оказался не при делах.

Если трубка слива на месте, да даже если не на месте, в любом случае нужно отогнуть шумку с водительской стороны и оценить масштабы бедствия. Высушить там всё не так просто как может показаться. Без вскрытия не высохнет однозначно.
Mike08
Местный

Сообщение dimach » 24 июл 2012, 16:54

спасибо,посмотрю,потом отпишусь
dimach
Новичок

Автор темы

Сообщение dimach » 01 авг 2012, 21:09

посмотрел,вроде все нормально,там влаги нет,всю шумку высушили,3 дня все было сухо,на 4 старая история.
dimach
Новичок

Автор темы

Сообщение Mike08 » 02 авг 2012, 14:37

dimach писал(а):посмотрел,вроде все нормально,там влаги нет,всю шумку высушили,3 дня все было сухо,на 4 старая история.

Шумку сушили как? Снимали все накладки под рулём, отщелкивали порог и отгибая коврик вместе с шумкой?
И что с дренажом кондея? До него добраться гораздо проще чем до шумки под ногами водителя. И забитость проверить вообще элементарно, достаточно иметь гибкую трубочку ~50см длиной и воду.

PS. И самое главное - дожди были, по лужам приходилось гонять?
Mike08
Местный

Сообщение dimach » 27 сен 2012, 19:01

прошу прощение за долго отсутствие.сушил:снимал пластик,отгибал шумку вместе с ковром и сушил обозревателем(ветерок).дождей не было.при работе кондея то есть лужа под машиной,то нет.а можно поподробней про дренаж,где он находится,не могу найти,и как проверить.
dimach
Новичок

Автор темы

Вернуться в Климат-Контроль