Залил герметик для восстановления радиатора — теч пропала. На улице было тепло (горячий воздух не включал), потом порвало патрубок от двигателя к салону (который находится снизу машины). Заменили в сервисе, не сливая полностью антифриза (после замены патрубка долили антифриз и, убедившись, что уровень в норме (расширительного бочка), на этом закончили).
Наступили первые холода, включаю климат-контроль (тёплый-горячий) (у меня 2-ух зонный), с водительской стороны теплый, а с пассажирской стороны холодный.
Что делать? Я думаю заменить радиатор (до этого промыть, промывочной жидкостью систему охлаждения), затем полностью заменить антифриз.
Кто может подсказать, поможет ли промывочная жидкость для радиатора (если да, то какой фирмы) для того, чтобы устранить засор, который (я предполагаю) получился из-за заливки герметика для восстановления радиатора? Или из-за герметика не может возникнуть такой проблемы? Может быть, возможно поменять полностью антифриз (т.к. возможно образовалась вакуумная пробка из-за замены патрубка)?