Когда год назад купил пассата, заценил африку, которая была в машине. Помню отлично, что ставил климат в auto, температуру на 25 и через минут 15 можно было раздеваться. В этом году всё не так. Что бы согреться, ставлю обдув в ноги и на стекло, а когда потеплеет, уже тогда в auto.
В общем, есть ряд вопросов.
1. Не могу понять, в каком режиме должен дуть воздух из заданих воздуховодов (те, что в подлокотнике). Если и ловлю поток, то еле-еле ощутимый. Вроде не должно так быть?
2. В режиме auto вентилятор всегда работает на одной скорости. Так вроде тоже быть не должно?
3. Воздух реально идёт горячий. Но как-то мало его. Например, поставив обдув в ноги, кое как могу нащупать поток горячего воздуха. Снег на коврике тает очень долго. А так должно быть?
4. Вчера залез шнурком в печку, пара ошибок есть, но их стёр - больше не появляются. Запустил "тест исполнителей" - нифига, "Не выполнено условие теста". Это же косяк?
Адаптацию заслонок делал, вроде всё норм.
Пока не добрался до эльзы, хочу глнянуть откуда идёт воздух в задние воздуховоды. Или может быть кто-то знает и может подсказать?
В общем, буду рад любым советам, включая "забей"