Яуген писал(а):Тыкай двойные кнопки разные, мне помогало, случайно включал и так же выключал.

Яуген писал(а):Тыкай двойные кнопки разные, мне помогало, случайно включал и так же выключал.
Яуген писал(а):Может аккум скинуть минут на 15?
SPIDER писал(а):Хотя, если сбоку цифры читаются, то может появилась паразитная цепь.
LCD_jr писал(а):У кого то была такая проблема на форуме.решилась только заменой блока климата
SPIDER писал(а):Схему этого модуля посмотреть бы.
SPIDER писал(а):Судя по фоткам питание на дисплей подается через контакты за счет прижатия (может не дожимает?).
SPIDER писал(а):А неисправность проявилась сразу после работ или через некоторое время?
pspapp писал(а):Sergeywd533
Привет. Спроси экранчик у камрада с ником nun. Он мне этот экранчик присылал недавно для опытов, я ему вчера его обратно отправил.
pspapp писал(а):По моей проблеме, спасибо, но переслать не смогу тебе, машина нужна постоянно.
Думаю, что куплю этот климат на ebay на 3 рубля.
Sergeywd533 писал(а):дай сылочку на него чтоб ему в личку отправить.За ранние благодарен!
Sergeywd533 писал(а):По даному вопросу я б на твоем месте не спешил, поищи там где то просто одходняк. быстрее всего минус где то проподает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3