Edwin60 писал(а):испаритель и вентилятор климата один или их два по-зонам?
SEAT писал(а):Edwin60
салонный фильтр может.ты его менял когда-нибудь?
slavik049 писал(а):Проверь радиатор ,походу под забит раз на скорости лучше холодит!
slavik049 писал(а):У пассажира холодит хорошо всегда? т.е стоишь в пробке или едешь?
SEAT писал(а):Edwin60
привода заслонок со стороны водителя наебнулись значит.а может колёсики дефлекторов.
Edwin60 писал(а):заслонки переключаются в ручном режиме.В ноги прёт нормально,а в рожу нет
SEAT писал(а):а может колёсики дефлекторов.
SEAT писал(а):Edwin60Edwin60 писал(а):заслонки переключаются в ручном режиме.В ноги прёт нормально,а в рожу нетSEAT писал(а):а может колёсики дефлекторов.
у тебя мож просто дефлекторы всегда в закрытом состоянии.
Edwin60 писал(а):Но в чём проблемма?Где искать решение?Что разломать?
SEAT писал(а):Edwin60Edwin60 писал(а):Но в чём проблемма?Где искать решение?Что разломать?
в приводе заслонок.в ноги-то он может и крутит,а в рожу-хрен.
DuoS писал(а):Не принимай на душу .... водки выпей ..... и пусть дует, откуда хочет.
Edwin60 писал(а):Дельный совет.И затраты минимальные.
anton-67 писал(а):Edwin60Edwin60 писал(а):Дельный совет.И затраты минимальные.
Молчит !!! Видать забухал ..............
Misha110989 писал(а):Подскажите у меня возникла такая проблема не давно приобрёл себе В6 было всё замечательно, но как то решил я поставить разные температуры в зонах.Поставил всё как хотелось после этого как выставил разные температуры я не смог регулировать температуру только одним левым роликом.Приходиться всегда регулировать и сторону пассажира и водителя для того что бы выставить одинаковую температуру для двух зон.Подскажите что надо сделать что бы я мог регулировать одним роликом температуру в обоих зонах одновременно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2