Я стал счастливым обладателем пассат б6 2006г.в когда покупал на улице было отнасительно тепло -3 -5 в машине было тепло но каково было моё удивление когда я поехал на сл. день при температуре -15 в машине дубак жудкий, в ноги дул холод ну я начал копать обнаружил что салонный фильтр был не до конца вставлен и от туда сильно дуло холодом, закрыл его норм вроде как потеплее стало но со стороны водителя в ноги дует вроде как и теплом но в тоже время ноги колит как бы от холода руку ставлю вроде тепло идёт но воздух не совсем горячий а та непонятный какой то такое ощущения что он где то перемешивается с холодным воздухом, да и печку шумит как бешенная а дует слабо задним пассажирам дует только в ноги с центрально дефлектора почти не идёт воздух. Греется машина оооочень долго стоит автономный подогрев но только не знаю какай так как не пульта не коробки от него нету, вот чтобы прогреть машину до 90 можно проехать 7-8км и только потом температура поднимится притом что до 70 греет автономка и потом еду. вот уже и не знаю что думать и куда копать так как с немцами до этого не общался японоводом был до этого. Да еще бывает на холодную когда завожу выскакивает вот это