Данисджан писал(а):Всем привет, купил машину пассат б6,мотор 1.6 bse.так вот,в салоне очень холодно,дует как с улицы, радиатор выпуск и выпуск горячие, к мастеру ездил, он подключался, по заслонками все хорошо,ошибок нет, спасайте помогите
Daniliv писал(а):Данисджан писал(а):Всем привет, купил машину пассат б6,мотор 1.6 bse.так вот,в салоне очень холодно,дует как с улицы, радиатор выпуск и выпуск горячие, к мастеру ездил, он подключался, по заслонками все хорошо,ошибок нет, спасайте помогите
Вот тут я нечего не понял, кто горячий.
Daniliv писал(а):Начнем заново! Холодно где, справа или слева? Крутим темпу правую и левую (мин-макс) положение, есть разница в температуре или нет?
Daniliv писал(а):Адаптацию заслонок делали? Нажимаем одновременно ECON он же AC и воздуховода в лицо.
Данисджан писал(а):...может какая то центральная заслонка есть, которая весь горячий воздух закрывает ?
demainst писал(а):Данисджан писал(а):...может какая то центральная заслонка есть, которая весь горячий воздух закрывает ?
Конечно есть, радиатор печки горячий всегда, если прогрет двигатель.
Daniliv писал(а):Их две V-158 и V-159.
Сержант писал(а):Доброго.
Может у тебя патрубки на радиатор печки прежний хозяин "закольцевал". Потек радиатор, с заменой никто возиться не стал.
Daniliv писал(а):Хватит гадать, причин могу привести сколько угодно и любая из них даст такой результат (холодно, тепло или постоянная жара) скан в студию.
Daniliv писал(а):Хватит гадать, причин могу привести сколько угодно и любая из них даст такой результат (холодно, тепло или постоянная жара) скан в студию.
Данисджан писал(а):Если vag 11.11 возьму скан смлгу сделать?
Сколько заплатил?kirycha писал(а):Примерно такая же ситуация была, только мне как водителю было жарко, а жена на переднем сиденье замёрзла. Но, у меня были ошибки по заслонкам, поехал в ВДВ сервис что на полежаевской, все отремонтировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3