yrma71 писал(а):Realllniy
Расписал про круги и т,д, подробно )))) щас то хорошо? тепло?
Про термос брал себе оригинал на Москве 1244р.
Да, теперь раздетым можно ездить Мой старый термостат отходил 182 тысячи, думаю достойно ушел на покой
yrma71 писал(а):Realllniy
Realllniy писал(а):yrma71 писал(а):Realllniy
Да, теперь раздетым можно ездить Мой старый термостат отходил 182 тысячи, думаю достойно ушел на покой
shefff90 писал(а):сложно менять термостат?
boroda II писал(а):shefff90 писал(а):сложно менять термостат?
Мотор какой?
shefff90 писал(а):boroda II писал(а):shefff90 писал(а):сложно менять термостат?
Мотор какой?
2,0 bvy
много разбирать?
boroda II писал(а):shefff90 писал(а):boroda II писал(а):shefff90 писал(а):сложно менять термостат?
Мотор какой?
2,0 bvy
много разбирать?
Впуск снимать весь, генератор желательно. Главное кольца новые все купи, которые к термостату в комплекте не идут. Самое трудное заводить обводную трубку.
Realllniy писал(а):boroda II писал(а):shefff90 писал(а):boroda II писал(а):shefff90 писал(а):сложно менять термостат?
Мотор какой?
2,0 bvy
много разбирать?
Впуск снимать весь, генератор желательно. Главное кольца новые все купи, которые к термостату в комплекте не идут. Самое трудное заводить обводную трубку.
Имеешь ввиду уплотнительные кольца? У меня были вместе с термосом.
Realllniy писал(а):Если кому интересно - причина термостат. При включении печки на максимум, температура ОЖ падала. Заменю, отпишусь о результатах.
Max48 писал(а):подскажите парни,менять мне термостат или нет )))
пока морозов нет печка греет ,на приборке 90,на климате больше 81 гр не наблюдал...
вот думаю так должно быть или нет???
придут морозы как бы не замёрзнуть))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2