Ruslan0000 писал(а):У меня было также. Холодил только когда еду на скорости или если стою на месте то нужно было держать обороты. Систему перезаправлял. Клапан поменял. Ничего не изменилось. Так проехал года три. В последствии на скорости и если на улице температура не больше 27 градусов еще было более менее в салоне, но если температура выше то уже можно было кондиционер и не включать. В конце концов купил б.у. компрессор и вуаля - в салоне ЗИМА.
makidonskoi писал(а):можно для начала его снять, посмотреть на сеточку фильтра, если на нем нет грязи, стружки и.т.д., то можно и подумать о замене (или тестировании) клапана, ну а если на нем стружка, то тут уже только сушить весла и готовить бабло на новый компрессор ИМХО
makidonskoi писал(а):По мне так б.у. все таки кот в мешке, сколько он отходил, сколько он ещё отходит,.остаётся только догадываться, новый delphi 16500, denso 17500, не то что бы конские деньги и разница с б.у. не космическая
makidonskoi писал(а):Надо будет выкачать весь фреон, снять клапан, а на нем есть сеточка фильтра (часть самого клапана), но совсем недавно, по большому счету имея похожие симптомы, я перерыл кучу инфы, а в конце концов заменил компрессор и конденсор до кучи
Клапан кстати снимали, масло было чистое, а на клапане стружка от износа
По поводу качества, так у вас с завода стоит то же, только помимо надписи denso, sanden и.т.д., есть ещё номер ВАГ, но компрессор то один хрен тот же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0