Павлюка писал(а):[spoiler=]знаю что надоел уже всем но: вот такой у меня фен
Как его доставал, я уже обшивку под приборкой снял и нифига не могу его вынуть, кстати он у меня с фишкой
Павлюка писал(а):[spoiler=]знаю что надоел уже всем но: вот такой у меня фен
maesoleg писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, стоит "умный" фен, когда он начинает работать на полную мощность в салоне начинает вонять, как будто плавится проводка,
выключаю климат - перестает вонять. Может у кого то такое было? Кто знает где стоят его реле? Спасибо!
Ksandr писал(а):Реле j359,360 находятся в дополнительном блоке реле под коммутационным блоком в моторном отсеке слева. За работу фена отвечают 3 преда. SA7 в блоке А на комм. блоке Low в моторном отсеке слева. F17,18 в блоке предохранителей В на комм. блоке Low в моторном отсеке слева.
maesoleg писал(а):Спасибо большое
Я думал что может реле подгорает, но так как оно находится под капотом, что тогда может плавится?!![]()
![]()
Cyborg писал(а):Ну и в целом фен обладает своим запахом, тут соглашусь.
Мне Валера demainst даже мой промывал, но сильно не помогло
Зато тепло и все же есть мысли об автозапуске.
ceska писал(а):Как,от кого работает и управляетса фен (не вебасто) на пасате В6,где он включаетса и отключаетса,что за кнопка управляет феном,кто сталкивался подскажите!
boroda II писал(а):А не в автоматическом режиме он должен работать разве, по температуре?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5