serg001 писал(а):makidonskoi... во, ждём нового комрада с проблемой.... постоянно рвёт срывную пластину компресора, что делать.Помагите !!!
makidonskoi писал(а):
Да я думаю продаваться он будет очень долго, если вообще продастся, отдать его по бросовой цене я не хочу, я очень много в нем сделал, если бы не климат, я бы и не думал продавать, вот только 15 тысяч назад сцепление поменял на оригинал и ещё куча всего, если бы конечно были свободные деньги, я бы мог психихануть и по бросовой цене его отдал, но свободных нет, поэтому это скорее разместил объявление без особых надежд )))) ну пусть висит., мониторю давление, на denso оно повыше, чем на этом конечном cgi, но не запредельное, возможно на грязных радиаторах все было гораздо хуже и рвало, хрен его знает, Эльза на русском походу кострированая очень сильно, в ней написано очень кратно, но написано, что при достижении 32 бар компрессор отключается автоматически, на всякий случай заказал новый датчик давления, взять valio, не стал брать всякий мусор непонятный, может с ним какие-то проблемы, ну начинает занижать давление, или ещё что нибудь, уже не знаю
boroda II писал(а):На 32 бара срабатывает аварийный клапан, он на компрессоре находится , и тупо выбрасывает весь фреон в атмосферу. Одноразовый он.
Нет, это не вам, это недиванному икспердуmakidonskoi писал(а):Это не мне? Я не догоню
Ksandr писал(а):И в этой теме практик-всезнайка умудрился обгадиться в очередной раз и опять попасть пальцем в задницу.
Мало того, что он не понимает разницу между ДАТЧИКОМ давления и аварийным КЛАПАНОМ, и как они вообще работают, так еще и тащит какие-то данные не понятно откуда.
Не иначе как из огромнейшего опыта и знаний.
Зато он знает где сливная пробка на компрессоре, а это же главное знание в работе климатической установки.
Такие вот практики на форуме и в сервисах.
makidonskoi писал(а):Мне интересно, а можно как-то изменить режимы работы, ну заставить компрессор отключаться не при 32, а скажем уже при 23 например, на манометрах от 19.5 уже идёт красная зона, назера ему давать работать в таких режимах, может через Васю какие-то параметры можно изменить, в длинном там кодировании например, хотя может я хернёй занимаюсь и оно все штатно должно работать, если исправно, в общем головные какой-то
Да ты можешь хоть спать с компрессором.boroda II писал(а):
Тебе чего нужно?
Я в отличии от тебя компрессор кондиционера минуту назад в руках держал.
На каком давлении сработает клапан компрессора Denso 6SEU16C?
Какая будет температура фреона R134A при 32 бар?
Какой рабочий диапазон высокого давления в системе?
Сколько хладогента в системе останется после срабатывания клапана?
Это ты ходишь по всем темам и ищешь кому бы нагадить.
Пустозвон с гуглом.
Ksandr писал(а):Да ты можешь хоть спать с компрессором.
Ты мне задаешь глупые вопросы. Но, попробую тебе на них ответить.
Видишь ли в чем дело : фреон (как и другое вещество, например-вода) может находиться в разных агрегатных состояниях, как в жидком виде, так и в газообразном . И жидкий и газообразный фреон можно сжать до давления 32 бар. Ты про температуру чего спрашиваешь? Сам-то понимаешь? Сомневаюсь.
Ты даже не понимаешь разницу между клапаном и датчиком (о чем тебе написал не только я, чего же ты человеку не пишешь гневного послания), между тестером и мотор тестером, между лампочкой и эл.двигателем.
Это же ты тащишь на форум свое незнание материала и до усеру выдаешь это незнание за истину. Как ты еще умудрился не впихнуть лампочку вместо компрессора?
Кому я нагадил и чем? Ты вот, например, своим незнанием материала и введением в заблуждение пользователей форума.
Нет в Elsa ответов на глупые вопросы глупых людей. Их вообще нигде нет.boroda II писал(а):
Может не вопросы глупые, а ты тупой. В Эльзе нет ответов на эти вопросы?
Ksandr писал(а): Нет в Elsa ответов на глупые вопросы глупых людей. Их вообще нигде нет.
Ты даже вопрос грамотно не можешь задать.
Максимум что ты можешь, это набрать в рот дерьма и плеваться им, хотя заметь - я тебе не хамил. Ни одного аргумента, ни чего, ноль.
То, что ты как попугай нахватался каких-то непонятных "знаний", я понял тогда, когда ты вместо токоограничивающих резисторов (обманок) для лед ламп, начал совать лампочки накала. Смешно получилось : лампы накала для лед ламп. Ну, а когда ты написал, что в авто вместо тех же резисторов можно установить конденсаторы, тут я окончательно понял, что твои знания в эл.технике равны...как бы тебе это сказать - ни в пи...ду, ни в кр.армию.
Надо было тогда тебе об этом написать, может и не было бы этой переписки. Хотя вряд ли, такие как ты с задетым ЧСВ, долго не могут успокоиться.
В сервисе он работал. В каком? Сервисы разные бывают. На самокате ездил с розовым или зеленым чемоданом за спиной?![]()
Пиши, радуй дальше людей своими "знаниями".
Юра Криков писал(а):makidonskoi
Здравствуйте.
После замены пластины,датчика и промывки системы сколько км проехали?
P.S. пластину рвёт не из за датчика!
ИМХО!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4