passat2 писал(а):и что делать? вроде холод иногда дует а вот вентиляторы включаются не сразу а через некоторое время поездки
Daniliv писал(а):Фильтр давно меняли?
Daniliv писал(а):Да про радиаторы забыл упомянуть, каждую весну надо мыть
Юра Криков писал(а):Привет дружище,приеду в августе к тебе на мойку![]()
LoReNsSe писал(а):passat2 проверь контактную фишку что на компрессор одевается, была такая ошибка. Когда масло менял случайно задел и она чуть сдвинулась, правда к ней сверху вроде не подобраться, надо защиту скидывать.
Daniliv писал(а):LoReNsSe писал(а):passat2 проверь контактную фишку что на компрессор одевается, была такая ошибка. Когда масло менял случайно задел и она чуть сдвинулась, правда к ней сверху вроде не подобраться, надо защиту скидывать.
У вас что компрессор в верх ногами стоит, такого не бывает.
Капот открываем и вот он клапан смотрит на маленький вент, фишкой в правую сторону к верху (Фотки есть но нет шнурка скинуть)
shlerik писал(а):недавно снимал у себя для проверки, достал без проблем, правда у меня руки длинные и тонкие, может поэтому![]()
тянулся рукой между патрубков, вдоль компрессора.
Daniliv писал(а):Фотки не корректны, это ГЕНЕРАТОР (Наверное не правильно выразился, если по ходу машины то в лево но писал капот откр...), а компрессор ниже и не кто не гон...а говорю то что знаю и нечего тут ....
Двиглов насмотрелся многих и В-6 и (керосинку и зажигалку), А компрессоры у нас по форме и (клапанам) не отличаются DENSO Зажигалка, SANDEN керосинка в оригинале, так что задумайтесь перед тем что то писать.
Я даю реальные советы пройденные своей практикой
Удачи
LoReNsSe писал(а): Я конечно тоже пытался достать до него сверху только что то руки застревают
LoReNsSe писал(а): Имхо лучше с ямы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4